祝大家一路顺风【心情帖】

从培训结束后,这几天你们一直在讨论,关于这次回访的问题。看到你们可以去,我好羡慕。之前师傅曾问我:小熊,这次回访你去吗?其实,我真的好想回答,我去。可是时间不允许。从上次他们去走访到这次他们回访,我几乎又变的默默寡言,也很少在群里说话,他们说:你不是比我们更渴望去大山里看一看吗?这个时候,我想起了他们说说的测试题:
你和一群朋友到山中探险,没想到中途遇到了一场大雾,好不容易等到浓雾散去,却只剩下你一个人在林子里,你感觉非常惊慌、害怕。这时候,出现了一位仙子,她说:“你只能从我手中的魔法物品里选取其中一件帮助你度过难关。”你会选择哪一种呢?1 镜子2 柳丁3 苹果4 小树苗5 青鸟6 南瓜7 水晶球
我第一感觉选择了苹果。他是这么评判的:苹果---(红色)敢爱敢恨带有强烈风格   外向、活泼、支配欲强,天生具有热情洋溢的个性,喜欢成为主导性的灵魂人物。只要有你在的场合,绝对有着热闹非凡的对话及气氛。对物质与爱情都有着强烈渴望与需求的你,有时非常冲动,容易喜怒无常,对于不喜欢的人和事,也较具有侵略性与攻击性。这样的灵魂特质,常像一场狂风暴雨似的,来得急去得也快。试着放慢自己的步调,或许你会更容易开心。
我觉得这句:试着放慢自己的步调,或许你会更容易开心。我尝试理解,我发现不需要那么急促的去走访贫困山区,以后的时间还很多,从加入麦田我做的很少说的很多,有事没事都是因为无聊而说废话。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
因为不知道我们需要回访地区准确的天气,希望各位司机注意安全,合理休息。保持体力,释放大叔全程不要喝酒。
师傅,不求吃好,只要吃饱,早睡早睡,别老熬夜。
东营志愿者们,祝你们一路平安,早日归来。回来都要写回访感言,评价!

熊二祝安!
早,一路顺风!

它们是不是再回来的路上捏
来过    ~~~
回复 5# 小超王子

最近你肿么了,都不说话了。是不是很忙。

最近你肿么了,都不说话了。是不是很忙。
熊二 发表于 2013-7-14 22:48 [/quote]

最近家里有点忙,没时间聊天,只能看你们说话
哈哈。我们回来了。
回复 8# 放飞心情

笑的不自然,肯定没少干活。
回复 9# 慧贤

这么晚才看到,累着了吧,
回复 7# 小超王子

忙了好。忙了好