楼主: 老邓

行动是最好的文字

值得学习!麦田,真好!
哇!!!又有了收获!!!麦田,感动,快乐,收获。。。。。。。让我们一起去感谢这些孩子们给了我们这样一个表达爱的机会!!!老邓,麦田一帅,确实是帅!!!
再次拜读,好,真好,实在真的是好
老邓,虽然没见过你,但是经常有人踢到你名字!你说的真好!!
坚持使命,做好自己,学习他人,不断总结,虚心检讨,理性探讨,共同进步才是一个麦田人应该有的素质和品质。
“每个团队都有自己的地方特色和文化,每个麦友都有自己的行为原则,只要在自己的一亩三分地不违背使命而做 ...
微雨飞燕 发表于 2013-7-3 11:45

我想估计有很多麦客可能记不清 麦田的使命了(不去翻首页,自己想记得吗?)
这楼层堆得高啊。
把老邓背后的御用文人找出来
我想估计有很多麦客可能记不清 麦田的使命了(不去翻首页,自己想记得吗?)
保镖 发表于 2013-7-3 20:22

记得
其实我个人觉得最牛的一句话是:我没读过高中。
如果要给这句话加一个后缀的话,应该是:我怕谁?
老邓,虽然没见过你,但是经常有人踢到你名字!你说的真好!!
坚持使命,做好自己,学习他人,不断总结, ...
核子 发表于 2013-7-3 20:21

天哪,谁敢“踢”到老邓的名字……
我后半句已经给出的我的答案,没有难道。。。。你的逻辑课需要补一下。。。
天使漫步 发表于 2013-7-3 14:55

不知道你的“以为”是什么时间段,老邓的做事风格。。。老邓2012年8月走马上任的。你是说2012年下半年到2013年上半年深麦消失了吗?
其实我个人觉得最牛的一句话是:我没读过高中。
如果要给这句话加一个后缀的话,应该是:我怕谁?
小脸-襄阳 发表于 2013-7-3 20:41

这年头,文凭低是王道,高文凭是硬伤啊,俺是文盲俺怕谁? 这话说出去多霸气啊。
16楼的小文文。。

周末去你家蹭饭呗。目标很单一,只吃饭吃菜吃肉吃海鲜,不喝酒,也不吹牛。 ...
D.G.T.S 发表于 2013-7-3 15:07

小六子,周末有活动,你想当逃兵?
看到后面发现已经歪了楼。。。
[img][url][/url][/img]
我只是去扬中找江风吃了个宵夜喝了点小酒,就连门口也进不了了?
“你为什么做麦田?”
这句话,短短一天的时间,听江风讲了很多次。我想如果每个人能够认真的去想一想这个问题,也就没那么热闹可看了。

我为什么做麦田?
从我一加入麦田,我对麦田就只有一个底线,那就是,只要麦田是真正的为哪些孩子而努力,我将无条件支持。所以我一直做麦田。
这里仿佛产生了一个很大的矛盾。一方面说每个人都有说话发表意见的权力,一方面又说别人怎么样怎么样,好像别人不能开口说话一样。其实老邓已说的很明白了,每个人都尽可能严格要求自己,明白自己在做什么,做哪些需要谨慎些,我想这里每个人都是成年人了,该怎么行事心里应该都很明白的,如果处处存在着尔虞我诈,你忌我妒,那就没有任何意义了。说白了就是那句话:任何事情都可以讨论,没有不可以讨的事情,只有允许发言才能得出真知,而不存在你不同意别人的观点就暗地里骂别人,每个人的观念可能都不尽相同,尽可能不去钻牛角尖,。我想那句话完美的说明了这个逻辑关系:我虽然很不同意你的意见,甚至很反对,但我坚决捍卫你说话的权利。总之有事都可以讨论,讨论就会有不同意见,这是无法避免的,尽可能求最大公约数就好了。每个人的工作、生活、经济能力等千差万别,都不一样,能做的也会很不一样,这都无可厚非,不能觉得自己做的功劳比别人大、多,而怎么样怎么样,也不要觉得自己只能做一点点事而自惭形秽,这两种情况完全没必要存在,或者应该尽可能杜绝。最后我还是想说,每个人都应该严格清楚分明地处理好:那就是麦田与个人事情尽可能不要纠缠在一块,显得不伦不类,好说不好听,应该有个理性的看待。纵然青春是可以挥霍的、放纵的,也应该节制一点。以上是一点看法。
麦田第一帅一出手,果然是 响当当~  老邓,挺一个~

藕一直很佩服老邓,因为他很智慧,立足项目,做到 ...
啦子 发表于 2013-7-3 12:25

拉子你难道在提醒我回忆下老邓和江风都是麦田引进的高人?哈哈。。
回复 119# 小脸-襄阳

嗯嗯,我们也懂得,只是刚看到有点小激动
把老邓背后的御用文人找出来
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-7-3 20:40
猪哥,我是不会告诉你,是老邓自己操刀的。。