楼主: 老邓

行动是最好的文字

言之有理,学习。。。
言之有理,学习。。。
回复 12# 小脸-襄阳

蓉儿,靖哥哥没给你开个后门啊!
很多观点很认同。
也思考深圳麦田模式,深圳和北京有太多的共同点,最近才意识到深圳是一个可挖掘经验的团队,以后多多交流。

我曾说过,麦田是个小型社会,人与人之间的相处无外乎尊重、理解、包容这三个原则。对于某个问题的理解更是不应该将自己单方面的理解强加别人头上或者用自己的行动思维准则来衡量要求其他人。
      有容乃大,无欲则刚。在麦田这个小型社会里思想或行为上求同存异。最大可能的上来寻找大家的共同的公约数。而麦田的“使命”应该会是成为我们在麦田里思想或行为上求同存异最好的公约数。
      暂且借某个会的口号:“同一个世界,同一个梦想”
谢谢老邓~~从六周年刚刚来到麦田就担任年会主持,到七周年拍卖主持,再到八周年专门赶去襄阳做晚会主持,带 ...
种子 发表于 2013-7-3 11:17

这个这个。“咱们的”这三个字,我觉得我应该跟你收点商标钱。。。。
这个问题值得深思。。。
回复  小脸-襄阳

蓉儿,靖哥哥没给你开个后门啊!
老开 发表于 2013-7-3 11:30

他说了,期文点,别一个人赌着门,人家都进不来。
顶一个
这也太快了,一犹豫就到第二页了,认真学习一下老邓的肺腑之言。
这真的是没上过高中的人写的吗?
看来,人家说素质和读书两码事,水平和文凭两码事,是有道理的。
其实,对深麦,对京麦,这些身处大城市的麦田团队,我们是真的要好好学习的。虽然没有去听到现场,但是学习了靖哥哥的分享PPT,真的颇受启发。
我的感悟是:不管是在麦田还是其它公益,尽我所能的做,尽我所能的快乐!
还敢说自己高中没毕业,难道你是私塾出来的,我只是在七周年,八周年见过老邓,除了风趣幽默,一口广式普 ...
老开 发表于 2013-7-3 11:21

知道啥叫真不露相了吧?
郭大侠哪上的高中,你的七个师傅好吗?
我说:帅哥哥高见
很多观点很认同。
也思考深圳麦田模式,深圳和北京有太多的共同点,最近才意识到深圳是一个可挖掘经验的团 ...
天使漫步 发表于 2013-7-3 11:31

看你这后知后觉的~~~
“每个团队都有自己的地方特色和文化,每个麦友都有自己的行为原则,只要在自己的一亩三分地不违背使命而做出了成绩,就是值得尊重的。”  
这个这个。“咱们的”这三个字,我觉得我应该跟你收点商标钱。。。。
小脸-襄阳 发表于 2013-7-3 11:36

亲,咱们不是一家人吗,干嘛说两家话~~
我曾说过,麦田是个小型社会,人与人之间的相处无外乎尊重、理解、包容这三个原则。对于某个问题的理解更是 ...
致远-0+ 发表于 2013-7-3 11:36

赞同~~~~不以自己的标准要求别人。
我在同学的影响下参加过几次活动,后面因种种原因,去得比较少。支持。