8周年已结束 本来不想说 还是忍不住 实在太饿了

8周年活动是很好的               就是   就是 40元的一餐    一桌10人400块         真没吃到什么。。。。别拍砖 我是肉食型的。。。。。
起舞、起舞、一曲歌来,,,、、、

我支持启武兄,一如既往,呵呵
哈哈,拍砖的来了,嘻嘻
我想说,我都吃得很好~
跟班啊跟班
我想说,我都吃得很好~
真水╄无香 发表于 2013-6-25 23:23

嗯,我觉得也不错,荤素搭配,有锅有汤,难得的是,自己种的生态菜,地里新鲜的蔬菜,纯绿色。
嗯,我觉得也不错,荤素搭配,有锅有汤,难得的是,自己种的生态菜,地里新鲜的蔬菜,纯绿色。
青衣 发表于 2013-6-25 23:44

对的·难得有人支持我的说法哈!!
一百个人就有一百个哈姆雷特,更别说吃饭这种事情了,众口难调,正常。
呵呵。路过
8周年活动是很好的               就是   就是 40元的一餐    一桌10人400块         真没吃到什么。。。。 ...
启武 发表于 2013-6-25 13:29

要想吃就不要来年会~~早就提到了,这次的住宿条件艰苦~~~而且早就说了不想吃的话,可以带泡面住帐篷。
8周年活动是很好的               就是   就是 40元的一餐    一桌10人400块         真没吃到什么。。。。 ...
启武 发表于 2013-6-25 22:29

抱歉抱歉,让你饿肚子了,多包涵啊。怎么办呢?有时间再来,让我们弥补一下,肉管够。
要想吃就不要来年会~~早就提到了,这次的住宿条件艰苦~~~而且早就说了不想吃的话,可以带泡面住帐 ...
棱角222 发表于 2013-6-26 07:05

哈,棱角,超人要找你拼命了。
哈,棱角,超人要找你拼命了。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-25 22:26

你这话超人要拿刀了~~哈哈 我没针对超人啊~~看来我阴到边去躲着!
同志哥啊,你干嘛不学我,端着饭碗各个桌子去转,哪里菜多坐哪桌啊。 哎,人还能被桌子给限制死,愁死我了。 ...
温柔的驴子 发表于 2013-6-26 10:14

呀呀,解禁了?
同志哥啊,你干嘛不学我,端着饭碗各个桌子去转,哪里菜多坐哪桌啊。 哎,人还能被桌子给限制死,愁死我了。 ...
温柔的驴子 发表于 2013-6-26 10:14

驴子梦游到驿站来了,哈
五哥脸皮太薄了
跟班啊跟班
牧野流星 发表于 2013-6-25 23:31

牧野兄,喊我有事啊,哈哈哈
能说正事,能解决问题,吃素也要认。。。
看人家农夫,就是不说
说就是不说,不说就是说。。。

至于解决问题,我看,解决了南海,就算是解决了问题,哈哈哈