雖然我OUT了...但是還是忍不住想問???

1.OUTà應該是指跟不上時代潮流了吧???

2.好一點的PP à是不是指照片???

3.PPà是不是打屁股的意思???

4.搶沙發à是不是指第一個回帖的???

5.童鞋à是不是指口語稱呼的同學,而不一定是真同學???

6.à應該是"支持的意思吧???

7.水帖à應該是發一些無用的帖吧???

8.灌水à是回覆一些無用的內容吧???

.......其他還沒遇到吧!但是我知道"親"是淘寶語言...直接適應了...哈哈!

2013.07.19新增內容:不及備載呀...

9.FB--> 腐敗

10.神馬-->什麼

11.醬紫-->這樣子

12.有木有-->有沒有

13.晕屎-->暈死了

14.歇菜-->掛了

15.你妹-->"去你的"差不多意思

16.妹紙-->妹仔

................................

2013.08.05新增

17.MM -->妹妹或美眉(同16.的感覺)

18.GG -->哥哥

19.JJ -->姊姊

20.DD -->弟弟

21.GF -->女朋友

22.BF -->男朋友

23.PPMM-->漂漂妹妹

24.PLMM-->漂亮妹妹

25.TX -->童鞋(同5.)

26.LG -->老公

27.LP -->老婆

28.TMD-->他媽的(罵人口語)

29.SL-->色狼

30.NC-->腦殘

多點歡笑...多點想法...多點感覺...嘻嘻!

没看明白,哈
这是为了吸引眼球的么?
回复 3# 启航

別誤會...呵呵!

昨天發帖後有以前的同事跟我私聊QQ...說那是90後的語言...叫我常上微信就知道了...因為都只是當作及時溝通的工具...所以忽略了另一種溝通的文化正在發揚!而且我學了很多帖裡沒有的...雖然裡面有些說法較為不雅...但是大都沒有太過激的意涵...只是口語上比較辛辣...唉!不過挺開心又學了一些東西...會心一笑吧!
回复 4# Terry532

喔  这样啊 原来如此啊

剛剛在項目部回覆了兩個相同內容的帖(內容是:太棒了~結合所有資源...把愛傳出去...讓夢想飛翔...都是跟真愛夢想項目有關)...因為間隔時間不操過15秒...所以跳出請不要灌水的警語...看來利用時間空檔回帖也有機會被系統誤會...呵呵!

我想申請版主幫我這帖轉到灌水區...我想多賺金錢利用道具自己轉估計太慢...另外爬文越多感覺好像我這個應該有機會算半個水帖吧...嗚嗚!
回复 6# Terry532

真爱梦想的核心是梦想30课程体系,梦想中心(即多媒体教室)只是载体。

回复 7# 行客

先謝謝...但是抱歉!不太明白"行客"回覆我的內容是要向我說明的意思是?
我只是因為剛好同時回了項目部的兩個帖子 http://bbs2.mowo.cn/thread-140548-1-1.htmlhttp://bbs2.mowo.cn/thread-70560-1-1.html 可能兩個間隔時間較短
然後因為跳出"請不要灌水"的警語...所以有感而發地來懺悔說明我這個"OUT"的帖子的狀況...希望版主幫我換地方...嗚嗚!(雖然我不承認我是灌水...因為當初心態不是如此)

是跟"項目部"及"真愛夢想"都無關的喔!
台湾人民辛苦了。。。
回复 9# 天使漫步

不辛苦!跟大家一起努力喔!
呵呵 ,这些差不多都是目前网络上比较流行的用语吧