核子说:麦田给了我什么?

麦田给了我什么  

看看自己的注册时间,想想我也加入麦田计划有半年的时间了。在这短短的半年时间里,麦田给了我什么?给了我一份感动,给了我一份责任.......  

麦田计划·扬州,在短短的半年时间里,由原来的几个人走到现在45位参加过3次以上活动的麦民。也许这个就是给我们辛苦最好的回报。半年时间,扬州麦田没有让各位失望,通过我们的努力,建设了3间麦田图书室,第4间正在策划中。 我们也深深的知道,我们做的这些也只是冰山的一角,还有更多的孩子和学校等着我们去。

半年的麦田生活,带给我的是感动,被一群又一群,没有任何回报,而默默奉献的志愿者感动,在泥泞的路上,在右手边就是悬崖的山路上.....都有志愿者行走的身影 。半年的麦田生活,带给我的是责任,半年前,我还痴迷于网络游戏,无意中看见了《山那边的孩子》而被那画面深深的震撼了,当时的我,不相信中国还有那么穷的地方。通过走访,我看到了,看到了渴望知识的眼神,看到了渴望帮助的期盼.看到了一群又一群麦田的志愿者。

麦田计划,我们做的事不一定感动别人,但是一定是感动自己的!

核  子

沙发

麦田给了我什么.....重要一点,让自己充实了,不过本人自己现在惭愧中......

支持