楼主: 聊城麦田

聊城分社关于临清行动组情况的声明

俺是老实人,不吵架,不发表意见。
1.临清到底发展的怎么样,俺真不知道,因为俺没有临清的群里,但俺在聊 ...
那些麦子 发表于 2013-5-28 14:18

星星,还是那个星星!!!!!!!!!

我最尊重的永远不是你的哪些具体意见,而是你独立的思考和结论。。。

我理解,这就是真实,这就是平凡,这就是自尊,也是尊重。。。
为了反驳山东就他一个麦友的谬论,跟班写个临清麦田概貌吧。。

一人一句,遗漏的别骂我啊,刚睡醒,想到谁,就随便写。。

紫玉,老资助人,老麦友,临清第一位麦友,现在聊麦助学部部长,临清助学部也少不了,跟班心里最尊重的老麦友之一。。

二哥二嫂子,由于二哥说了不算,算成一个人,哈哈哈,上得厅堂下得厨房,两口子都超级积极,大家都熟悉,就不用我叨叨了。。

沈哥,网名临清轴承。老公益,老培训师。在临清找不到组织的时候,还远赴北京混,也是神人一枚。。

波哥,不是老公益的问题,是把需要帮助的孤儿领养到家里去,养了几年了,他没说。做个公益也贪婪,还不满足,刚刚抢了俩孩子,最近心情不错。又积极忽悠同事,一下子进来四个波哥还有等等一大堆,人多我们都晕乎啦。。

骏马姐,7周年去过,驴友,群众基础好,到处乱说乱开玩笑,哈哈哈。。

十年兄,不哼不哈的,稳定的出勤率,也一年多啦。。

娃娃姐,不服就喝点,负责什么跟班不清楚,反正经常见妹妹。。

发哥,很逗,风格上适合捧哏,和跟班很搭,要多少车,和发哥说一声,大小多少好商量,朋友多。。

假牙哥,和我很不搭,每次都威胁我,喝酒喝不过他,也是车友会的。做公益,以上两位雷厉风行。。

简单哥,正好弥补临清团队的文笔问题,一手好字,文章也好,沉稳简介,公益心坚决。。

斋主和二姐,活跃了半年多,最近忙,过后再联系吧。。

再后来,临清新麦友太多,跟班现在真的记不住啦。。就先说这几个吧。。
1.临清到底发展的怎么样,俺真不知道,因为俺没有临清的群里,但俺在聊 ...

还以为星星只会在群里捣乱呢。星星我支持你,你说怎么办、去那吧
为了反驳山东就他一个麦友的谬论,跟班写个临清麦田概貌吧。。

一人一句,遗漏的别骂我啊,刚睡醒, ...
跟班 发表于 2013-5-28 16:16

写的不错
看来没睡糊涂

回复 35# 跟班

临清是做了很多工作,但总社没有批准成立团队,总是有一定原因的,我很赞赏临清本地志愿者的态度:不就一个名称吗,该干嘛还干嘛。不明白你为什么总把总社推到风口浪尖。
回复  跟班

临清是做了很多工作,但总社没有批准成立团队,总是有一定原因的,我很赞赏临清本地志 ...
秋月 发表于 2013-5-28 17:00

你知道里边原因嘛?
回复 46# xing161973

我不知道原因,但我会尊重总社的意见,就算与总社意见相左,也会私下沟通。一定要把争执都放在论坛吗?
   难道爱惜麦田就是这种方式吗?
小董来过。。。。。。。。。。
回复 45# 秋月

种子已经代表工作团队、真水也代表助学部都已经支持了,你还在说哈!

事情已经都过去了,你怎么又把它煽风点起有意思吗?我们能否翻篇,不要再议可以吗?OK?

大家一起好好想想怎么把麦田团队建设好为目的!!

360截图20130528170953234.jpg     360截图20130528170945421.jpg
细听,细看,细学习,最后一点要实干,都别太辛苦了,友们!!

山东就我一人,别的都是马甲,不信我再换个号给你看看
回复  跟班

临清是做了很多工作,但总社没有批准成立团队,总是有一定原因的,我很赞赏临清本地志 ...
秋月 发表于 2013-5-28 17:00

没批临清成立团队,大家都很淡定,最多是无语撇嘴。就聊麦的跟班和南海,两个,在临清喝多了。。

现在主要说,看图说话,怎么看照片,评价临清接待总社,是不是尽心尽力的问题。。

以及通过这个,一叶知秋,就知道临清组织建设不好,该不批他们成立团队的问题。。

说起这个,波哥发哥沈哥等等诸君,跟班可以表达不满不??

我记得我怎么也去了10次临清,怎么也没搞个会议室接待我们一下啊,我很会培训的。我可以合理愤怒不???

哈哈哈

回复 47# 秋月

既然你知道爱惜麦田,你就不要再纠结了,OK!!

此事已经结束,望你老消消气,不要说事,谢谢配合!!
[quote]没批临清成立团队,大家都很淡定,最多是无语撇嘴。就聊麦的跟班和南海,两个,在临清喝多了。。 ...
跟班 发表于 2013-5-28 17:17 [/quote
建议审批团队先看接待时人的多少
回复  xing161973

我不知道原因,但我会尊重总社的意见,就算与总社意见相左,也会私下沟通。一定 ...
秋月 发表于 2013-5-28 17:10

向领导看齐
山东就我一个人,别的都是马甲,不信我再换个号给你看看
没批临清成立团队,大家都很淡定,最多是无语撇嘴。就聊麦的跟班和南海,两个,在临清喝多了。。 ...
跟班 发表于 2013-5-28 17:17

这个问题真是秋月同志不了解,更没有看清楚,这是302张照片中的一张,召集人,假牙,天天姐,还冯宾,彤彤,小超,鹏鹏等,他们都在。    对了,还有允弟弟也在,我们低调点不行吗?表现在其它场景中不也一样吗,再就是,为了迎接总部种子,青衣姐等一行,我们做了大量工作,
    同时,我们也收获了许多,特别是我们大家听了种子姐的讲座,对麦田有了更深刻的认识和了解,真是受益非浅!!秋月姐姐,来临清看看,
    来临清玩吧。。。我陪你