20130525胜利青年爱心公益联盟成立仪式暨“建设美丽油城,保护城市水源”活动邀请帖

1. 活动类型:分社活动
2. 活动主题:胜利青年爱心公益联盟成立仪式暨“建设美丽油城,保护城市水源”活动

3. 活动时间:2013年5月25日8:00至10:00
4. 活动地点:锦华一区广场

5. 活动内容:

一、为首批加入胜利青年爱心公益联盟的团队代表授旗;

二、为胜利青年爱心公益联盟形象大使张活常、孟胶颁发聘书;

三、胜利青年爱心公益联盟团队代表——油城义工负责人夏胜利发言;

四、胜利青年爱心公益联盟形象大使代表孟胶宣读倡议书;

五、管理局领导讲话;

六、“建设美丽油城,保护城市水源”青年爱心环保公益活动。

6、注意事项:

(1)有麦服的麦友请着麦服;
(2)参加活动的志愿者在现场注意言行,维护麦田形象。
(3)注意保持活动现场卫生,撤展时清理好现场。
( 4)按照组织者要求,听从活动现场指挥人员的指挥。
7、参加人员:管理局领导、市委领导,油田机关相关部门负责人,胜利青年爱心公益联盟团队代表、爱心企业代表,新闻媒体等共计150余人.

8、 活动联系人及联系方式:
小满联系方式:15266022111            熊二联系方式:13356600234

熊二报名
活动要求10名志愿者,已报名志愿者ID:
小满22111、
渤海8号、
放飞心情、
语尘、
熊二、
绝对释放、
精神上,我去了。
我去了  ,精神上。
我参加,人多吗

不知道小超哥哥去不去,他很不定性