楼主: Yin

我心中的麦田

我加入麦田,就是为了忽悠更多的强麦加入进来,因为个人的能力太小了。。

要靠发展谋求团队的稳定,不能仅仅依靠现有麦友的坚持,两者都很重要。。

所谓自己做,也要支持别人做,就是两者的均衡。。
我加入麦田,就是为了忽悠更多的强麦加入进来,因为个人的能力太小了。。

要靠发展谋求团队的稳定, ...
跟班 发表于 2013-5-21 23:24

强麦的定义是什么?求解
二哥二嫂子,要西,大大滴好!
莱州老鱼 发表于 2013-5-21 20:10

在麦田这么久也没见过老鱼兄,是件憾事哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高,三句不离本行
坚持自己的初衷!吸收他人的优点!
跟随临麦的脚步,一步一步前行!
航标不变,目标就不会偏离!
起点都都明确,终点在自己心中---------------------
坚决支持!!
呵呵,向Yin姐姐学习,麦田里辛苦并快乐着。
Yin,二嫂??见文不见人
大话王 发表于 2013-5-21 17:36

欢迎来临清做客的哦
呵呵,向Yin姐姐学习,麦田里辛苦并快乐着。
地下党 发表于 2013-5-22 23:12

我们一起坚持了
辛苦了,是真的投进去了,发现自己做的远远不够,还要努力啊
甄曼 发表于 2013-5-21 18:04

是啊。中毒极深了
引用:辛苦并快乐着!!!

支持嫂子......
引用:辛苦并快乐着!!!

支持嫂子......
念君(麦) 发表于 2013-5-23 00:33

老弟,我们很快就要去看孩子们了。给孩子们发放助学款。你要是不来会严重遗憾的哈
认识麦田是一种缘份,加入麦田是一种共鸣,坚守麦田是一种责任!!二嫂,爱你!!
种子 发表于 2013-5-21 18:32

妹妹的话我记住了!我们永远在一起--坚守麦田
二嫂,加油。
二嫂,加油。
青衣 发表于 2013-5-25 17:34

感谢青衣姐的支持向你们学习
人非圣贤、孰能无过,有意见、有分歧是正常的,关键是大家都要有一颗互相包容的心,互相换位思考一下,互相 ...
健康人生 发表于 2013-5-21 18:55

我一贯支持健康。。。。。。。。。。。。。。
强麦的定义是什么?求解
Yin 发表于 2013-5-22 07:47

就是自己出勤率高,也能支持别人努力做,还能包容不同意见、保护不同意见、吸纳不同意见的麦友。。
      总之就是能让团队,在集体协商中,统一意见,并逐渐推动壮大团队的麦友,呵呵

-------------------------------------------------- ...
保镖 发表于 2013-5-22 08:09

接受传承,接受帮助,咱都不客气的坦然接受,麦田一家人嘛。。

自己努力,坚持做下去,也是良心指使自己愿意,麦田一家人嘛。。

支持别人,延续传承,咱做了也是本分,麦田一家人嘛。。

无欲则刚,意思就是,不要想太多,就直白的做,照着说的做下去,朋友越来越多,就很高兴。。
这里好热闹啊,我也来凑凑!
O(∩_∩)O~ 是呀,谢谢外地麦友的鼎力支持,更感谢种子吧麦种撒播在临清这片大地,临清的这群小麦种现在正要发(哥)(假)牙!!