我心中的麦田

从当初在临清吧看到临清麦田的宣传,到后来自愿的加入麦田的这两年的时间里。感触真的是很多,虽说自己已不再年轻,但是还是学到了很多很多.......甚是感激!
想当初第一次还是司令给我讲解的图片,她深情的话语让我感动,看到那些图片让我感到震撼。也是从那时起开始了我真正的麦田道路......。
从开始的啥也不懂,到后来的每一个的第一次...。从开始学习图片讲解,到参加图片展、参加发放、参加走访、申请物资、建立图书室、外地驰援、成功申办资助点等等等等。跟着二哥和麦友们风风雨雨的走过来。很少有周末的休息日。真的是很不容易。这不是诉苦,我相信这也是所有麦友的感受——辛苦并快乐着!!!
   麦田里人来人往,激情澎湃的进来,安静地离开。是常有的事。以前还不理解...... 在这里真心感谢那些坚持下来的麦友们。谢谢你们的坚持与付出,道一声辛苦了!!!
希望我们的麦田里永远是一片纯净的天空。永远不要忘了自己是为什么要加入麦田,不要迷失方向、迷失自己、迷失做麦田的初衷。这是一种观点,也是一种境界、更是麦田的根本。
   希望这爱的火炬,会在彼此的心中撒下火种,传递到更远的地方。传递给更多的人....

评分

麦子_^_小艾 + 3
十年磨一剑 + 5

我一贯支持二嫂子,呵呵
Yin,二嫂??见文不见人
说的很好。。。
知道麦田是我的幸运,了解麦田是我需求,加入麦田是我的殊荣,参与麦田是我的责任!临清的衷实麦友们,一起在麦田里种下希望,收获快乐,幸福一生!让我们的人生更加精彩!!请践行自己的诺言吧。
辛苦了,是真的投进去了,发现自己做的远远不够,还要努力啊
我们一起麦田一起快乐。。。。
大家一起坚守  说不容易也容易   也累也快了
大家一起坚守  说不容易也容易   也累也快乐
认识麦田是一种缘份,加入麦田是一种共鸣,坚守麦田是一种责任!!二嫂,爱你!!
恩恩,支持!坚持下来对自己而言是一份财富!
认识麦田是一种缘份,加入麦田是一种共鸣,坚守麦田是一种责任!!!

种子讲的很到位,呵呵,内涵又一次得到升华!!
人非圣贤、孰能无过,有意见、有分歧是正常的,关键是大家都要有一颗互相包容的心,互相换位思考一下,互相理解一下,还会有太多的争吵吗,一个组织发展的好与大是需要大家在安定团结、辛苦付出、共同奋斗的情况下决定的,(革命尚未成功、同志仍需努力)愿与临清诸位同仁共勉。
认识麦田是一种缘份,加入麦田是一种共鸣,坚守麦田是一种责任!!二嫂,爱你!!
种子 发表于 2013-5-21 18:32

种子妹妹这些年为麦田所付出的是我们的榜样。自认达不到你的修为差之甚远
回复 13# 健康人生

革命尚未成功,同志仍须努力。。!健康人生兄弟,健康一生!!谢谢,
好文!!!!
二嫂啥时候驰援我们来呀,翘首以盼呢
二嫂啥时候驰援我们来呀,翘首以盼呢
歰女郎 发表于 2013-5-21 19:40

狼哥狼嫂,我也盼着两家相聚的那一天呢
二哥二嫂子,要西,大大滴好!
希望我们的麦田里永远是一片纯净的天空。永远不要忘了自己是为什么要加入麦田,不要迷失方向、迷失自己、迷失做麦田的初衷。这是一种观点,也是一种境界、更是麦田的根本。

-------------------------------------------------------------------------------------------
表示赞同,也是我一直坚持的。