返回列表 发新帖
楼主: 麦田项目部

杨森集团捐赠74台笔记本电脑

回复  飞雪肖成

内存256的价值4000元么?现在市场上4000元应该能买到一台很不错的电脑了呢
梦的衣裳2010 发表于 2013-5-15 20:48

我们收到的是双核2G内存,160G的硬盘。很好的,山里学校爱不舍手。我才不管多少钱。能为山区学校带来实惠,给孩子带来求知的多方面就好!
感谢吉安团队的及时发放、反馈,希望其他团队也尽快组织发放。
柳州-素静6月5日 18:32
柳州分社收到的电脑也是作为团队使用,用于第二课堂及团队分享会等分社活动。由分社麦友时间之剑保管。

22 楼南昌-爱心6月4日 19:50
南昌收到的留在团队使用了,现在暂时由我保管,用来做第二课堂使用。

21 楼合肥-思源6月4日 11:20
合肥分社收到的那台电脑,也计划留在分社,以后给学校做第二课堂等活动时用

20 楼什邡-白云6月4日 10:27
什邡分社收到的那台电脑,也计划留在分社,以后给学校做第二课堂等活动时用

18 楼成都--左右6月3日 9:41
关于杨森电脑的一事申明一下:我分社有一台,这台肯定是不好意思送给下面学校的。现在由我在保管。这反馈怎么做。由我们分社打个收条吗?
                                           成都分社:左
除吉安团队有发放反馈帖外,其他团队都还没有看到反馈帖。请有发放的团队及时发放并反馈。
团队做第二课堂的,不用反馈帖。在群邮件说明就可以了。
好象不错,先围观。
感谢吉安团队的认真反馈,这也是我们能够得到爱心企业捐献物资的动力
请襄阳团队、新疆团队及时反馈信息
捐了就是好事,需要感谢。但是,下次可否捐赠些比较新的机器啊。。。
嗯,估计是很老的机器。建议给那种
我想问下,盐城的哪个申请的?不知道这个事。。。
马鞍山收到的是双核2G内存,160G的硬盘。非全新,但是速度很快。
目前资料组接管,资料、素材备齐后分社用于第二课堂。
回复 30# yc一凡

是
刘德祥
江苏省盐城市滨海县东坎镇实验小学(附属学校)
申请的