杨森集团捐赠74台笔记本电脑

感谢西安杨森集团捐赠的笔记本电脑74台。

捐赠给学校
申请团队学校名称
吉安团队(21)安福县钱山乡大布小学
安福县金田乡前溪小学
吉安县登龙乡巷口小学
吉安县官田乡观东小学
吉安县安塘乡颜家小学
吉安县固江镇长水小学
吉安县北源乡竹山小学
吉水县枫江镇栋下小学
吉水县盘谷镇桃林小学
吉水县枫江镇周家小学
青原区文陂镇育红小学
青原区新圩镇黄塘小学
青原区天玉镇岭上小学
吉州区神岗山学校
吉州区曲濑乡彭家坊小学
泰和县老营盘镇竹山小学罗建林
泰和县万合镇龙陂小学
泰和县罗溪镇建丰小学
吉安县官田乡梅花山小学
吉州区兴桥镇湖丘小学
安福县金田乡苧田小学
凉山团队(1)马厂小学
遂川团队(2)遂川县泉江镇窗溪小学
遂川县泉江镇里口小学
武汉分社(2)咸宁市常收小学张显家
咸宁市常收中学
盐城团队(1)江苏省盐城市滨海县东坎镇实验小学(附属学校)
淄博团队(7)高青黑里寨鲁能希望小学
沂源三岔口中心学校
沂源南鲁山镇芝芳小学
沂源燕崖镇中心小学
沂源南鲁山镇菜园小学
沂源南鲁山镇芦芽小学
沂源南鲁山镇璞邱小学
十堰团队竹山柳林公祖小学
新疆(8)博乐市温泉县查干屯格乡明德中学
博乐市温泉县城镇小学
博乐市五中
新疆乌市木材厂学校
新疆和田策勒县博斯坦乡中心小学
新疆和田策勒县策勒乡中心小学
新疆和田策勒县乌鲁克萨依乡小学
新疆和田策勒县乌鲁克萨依乡中学
厦门(4)福建省龙岩市连城县姑田镇上堡小学
福建省龙岩市连城县罗坊乡岗头小学
福建省龙岩市永定县高头乡高东小学
福建省龙岩市永定县岐岭乡筀竹小学
襄阳(8)南漳县龙凤小学
南漳县黄潭小学
南漳县标湖小学
南漳县中心小学
南漳县长坪镇镇中学
南漳县板桥中心
南漳县远景小学
南漳县洛浴小学
北京北京小天鹅打工子弟学校

捐赠给团队做第二课堂使用
马鞍山
合肥
鄂黄
吉安
成都
什邡
武汉
襄阳
东营
南昌
昆明
柳州
扬中

反馈

截至到2013年5月10日,所有笔记本电脑均到达各分社、团队。请各团队给学校发放时,需要学校给予收据。如果有做第二课堂,请拍照发给122251290@qq.com

吉安团队杨森集团笔记本电脑发放大总结

2013.6.1淄博团队六一儿童节心愿发放活动汇报
2013.7.7[淄博团队]沂源大张庄送桌椅及走访活动汇报帖
襄阳团队2013.9.15 西安杨森捐赠电脑发放反馈
武汉分社[size=1em]【物资捐赠】杨森集团捐赠电脑反馈贴
报告:项目部
         我团队于4月1日收到杨森集团捐赠的电脑一台,经检查、处理。
和学校做了勾通,学校领导也实地使用、检查了电脑。此电脑根本不适
用于学校教学!后续具体事项,我团队孤狼已经和秋月做了交换意见!
现留于团队做第二课堂教学使用吧!感谢杨森集团的捐赠、同时感谢麦田!

中国麦田计划凉山团队
                                                                        2013     05     12
祝杨森集团生意兴隆……。
报告:项目部
         我团队于4月1日收到杨森集团捐赠的电脑一台,经检查、处理。
和学校做了勾通,学校 ...
凉山麦田 发表于 2013-5-12 21:00

根本不适用于学校教学?是啥电脑啊??只要是电脑,配合一台投影机,都可以用于教学吧
  现在国产的投影机也很便宜

回复 5# 唏嘘的猪肉佬

戴尔哦,内存256的。等电脑反映过来,都要下课了。还教学啊 学校也没有投影仪!
回复  唏嘘的猪肉佬

戴尔哦,内存256的。等电脑反映过来,都要下课了。还教学啊 学校也没有投影 ...
孤狼一匹 发表于 2013-5-12 21:21

其实装个win98,用office 97还是没问题的啊
回复 7# 唏嘘的猪肉佬

豆腐做成肉价钱了啊!

我们已经送出四台啦。还有17台也即将送,具体结合别的活动一起。另外有个别学校要调整。还有两台问题电脑在修。难料啊。还好21台个别有问题庆幸http://bbs2.mowo.cn/thread-135986-1-5.html 1304161411bcdcf44317138d49.jpg    
吉安县北源乡竹山小学笔记本电脑发放   
现在还有256内存的电脑
让他们按每台4000元价格折算成现金,由麦田采购并执行。
我们已经送出四台啦。还有17台也即将送,具体结合别的活动一起。另外有个别学校要调整。还有两台问题电脑在 ...
飞雪肖成 发表于 2013-5-12 22:24

大哥,4000元的笔记本,不会是256M内存的吧?说句公道话,在深圳买一台256内存的二手笔记本可能1000元都不用啊(准确来说,二手市场上已经很难买到这么低配置的笔记本电脑)......不知道CPU是多大的?是不是可以适当增加内存?
大哥,4000元的笔记本,不会是256M内存的吧?说句公道话,在深圳买一台256内存的二手笔记本可能1 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-5-13 00:34

不会的,内存是双核2G,硬盘是160G。质量还好。心态好就好。乡村小学好多还没看过有这样好的,特别喜欢。你有我们也乐意接收,并如实发放
回复 9# 飞雪肖成

飞雪看到你的身影,你们好棒!
回复  飞雪肖成

飞雪看到你的身影,你们好棒!
慧姐 发表于 2013-5-13 08:17

谢谢!
   你想你们过来走走哦!!你们的支持呔哆啦
不会的,内存是双核2G,硬盘是160G。质量还好。心态好就好。乡村小学好多还没看过有这样好的,特别喜欢 ...
飞雪肖成 发表于 2013-5-13 07:58

我看3楼说256M的内存,以为整批都是这样的,呵呵
我们的真的是256的啊!还专门找师傅装程序。师傅说的啊!
而且我们经过检查了的啊!上网都没办法

今接到杨森集团邮件,有两台电脑捐赠,直接快递给新疆博乐
回复 9# 飞雪肖成

内存256的价值4000元么?现在市场上4000元应该能买到一台很不错的电脑了呢