麦田无锡团队2013金色麦客投票帖

各位志愿者兄弟姐妹们,2013年麦田计划金色麦客评选又开始啦,无锡麦田在过去的一年里太多活动,太多新朋友,太多新故事!
以下列出几位都能配得上“金色麦客”称号的志愿者,不管最终胜出是否,都无愧这个称号!

1、球m
推荐理由:魁梧!有安全感!做事心细!过去一年的活动里,球MAN一直做了别人看了头都疼的活动会计、与会登记等等。基本上没有缺席过一次活动!

2、jerry
推荐理由:人称“万搭”,老麦,勾搭不少人进麦田,我们的娱乐委员,无锡人民的“娱乐大王”,生孩子暂别了一段时间,现在又生龙活虎出现了,现在是无锡麦田财务的出纳,尽心负责!

3、若铭:
推荐理由:大姐大,自加入麦田以来没有缺席过一次活动,现为无锡麦田财务,以专业和严谨的态度让我们心服口服!

4、owen:
推荐理由:“赛车哥”,家住港下,每次活动都得驱车几十公里,无怨无悔,老麦,推广麦田足球,还得靠他!对于麦田充满无法言喻的热情!

5、拾荒:
推荐理由:外来和尚,在无锡有水喝!原是广东麦田骨干成员,现尽心尽力为无锡麦田贡献太多力,麦田媳妇也要过来加入,全家麦田,和谐!

6、笑笑精灵:
推荐理由:文弱小女子,在江西三清山走访活动中脚受伤后依然坚持到最后,这种精神正是我们麦田志愿者所必有的!

7、左思:
推荐理由:积极参与每次麦田活动,现为无锡团队后勤组,人太好,{领导不发物资帖,要催的!哈哈}

8、叮当:
推荐理由:史上最大酱油党,从09年加入麦田以来,几乎没有缺席过任何活动,到处酱油,是我们学习的榜样

以前得过金色麦客奖项的,暂时就不提了,这次没有推荐的,明年继续!金色麦客只是一个称号,最关键的我们是麦田一家人!!!

投票12号截止,注册ID1个月以上的投票视为有效票,其余无效!一人可投3位志愿者!

由于同票,现投票延期至20号,各位踊跃投票啊!

哈哈,投票开始!
我的票:球MAN、JERRY、笑笑精灵
我觉得每个人都配得上金色麦客,只是只有3票,谅解!
笑笑精灵的活动参加的少了喽,不过让我想到某年的麦友蝴蝶,走访过程中脚破了,麦友小鸟给她缝了针紧急处理了后,她依然走访了剩余的孩子!再一次被感动!
球M,叮当,jerry

我只认得前两个,第三位还不认识呢
回复 3# 何荷

Jerry就是我,麦田年会时做活动主持那个。
   金色麦客是一种荣誉,无论有没有得到这个称号,我们都是麦田人,一如既往支持麦田计划。
投票:OWEN,叮当,JERRY。感谢他们的坚持和付出。
不好意思,我把票给了三位老麦。另外几位,下次一定投你们。
可以直接发成投票贴,这样也好统计些
偶也是才学会发投票贴的
还在寻思着怎么没有贱贱冰女豹姐等人,看到后面知道了,哈哈。我去年在广麦混了一个金色麦客,来无锡后工作比较忙,参加的活动还不多自觉不够格提名
我投OWEN,球M,JERRY,大家辛苦了
叮当----JERRY   我的票有效吗?

OWEN,叮当,JERRY。
    作为刚刚加入麦田的新成员,从几次活动中和平时的所见所闻,对这三位老麦的印象是最深的,TA们无论是在无锡麦田的资历还是平时在活动中作出的努力都是有目共睹的,给我们这些新人做出了一个很好的榜样,所以我投出自己的一票OWEN,叮当,JERRY。

当然,球M虽然加入麦田的时间不长,但是也做出了不少的成绩,几乎每次活动都能看到她的身影,如果不是受到票数限制,一定也会投上一票,加油,明年一定投你!!!还有左思、若茗大姐.........
叮当----JERRY   我的票有效吗?
文维 发表于 2013-5-9 14:36

你的投票无效,哈哈!!!
露陷了,你,哈哈,
可以直接发成投票贴,这样也好统计些
偶也是才学会发投票贴的
什麦-白云 发表于 2013-5-9 12:23

哈哈,谢谢白云,以后就知道了,一直不知道有投票帖,神奇的!哈哈
今天才看到的·错了
投票统计:
球MAN:3票
jerry:5票
叮当:3票
owen:3票
笑笑精灵:1票

由于3位同票,现投票延期至20号
球M,,,owen,,,叮当
我目前还不能投票,^_^
我要投八个票
啦啦啦啦啦啦。。。
球M、jerry、owen
最后关头,我来了!其实真的想给每一个人都投上一票,确实很辛苦,每一次的活动,大家都能全力以赴,真的感谢大家了!下面是我的投票:

球M,理由:太辛苦了,每次活动都必操心到底的人。三清山建图书室,半夜大家都睡觉了,一个人爬起来对账,就怕把费用弄错了。

若茗,理由:年纪最大,做事情最谨慎。5.2金太湖图片展的时候,闺蜜逝去,可知道图片展缺人手,还是全力以赴的坚守在广场上,直到结束

叮当,理由:无锡麦田的老麦友了,虽然热衷于打酱油,可只要是她能做的,必定能做好!2012年年会主持的很完美!

感谢所有无锡的麦友辛勤的付出!