【活动贴】2013年5月18日(周六)大连徒步大会走出爱的直线

走出爱的直线--2013年5月18日(周六)大连徒步大会 邀请帖

【活动内容】2013大连徒步大会
【活动意义】增加麦友之间的感情并传递爱的正能量
【活动时间】2013年5月18日(周六)
【集合时间】07:00
【集合地点】星海广场华表
【徒步路程】 6:30--7:00 :30公里出发 星海湾广场—付家庄—燕窝岭--滨海路--老虎滩海洋公园—石槽--棒棰岛宾馆正门--海之韵广场南门--滨海路--十八盘--国际会议中心(东部港区终点)
【建议装备】麦田麦T或冲锋衣、护膝、太阳镜,麦田帽子,高热量零食、饮用水、常用药品
【注意事项】本次徒步10-30公里路程,请大家依照自身状况报名  中途可以休息   能走多少就走多少  不要求走完全程    请活动前密切关注本帖更新
活动领队:园园
活动召集:园园15841153115
可自备相机,携带家属

【免责声明】:1.参加此活动完全出自本人自愿。我清楚地认识到,活动的发起人只是活动的召集发起人,并不是职业的领队、向导或是有许可证的急救人员;我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验及相关资质;故我确知,他们并不对我的安全承担义务。
    2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严格的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣的天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要若干小时后才能获得救援,也知道所有救援和医疗的费用将由我个人承担。
    3.我理解当参加户外活动时,有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,落水,失温,霜冻,冻伤,刺伤,动物袭击和交通等各种意外。   
    4.我认识到有些风险是可能发生在往返参加活动的途中,我有自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
    5. 我理解并能够通过以下措施来减少我的风险。
    注意环境状况,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。
    我清楚获知,必须要具有解疑的心态,去询问活动的发起人,以要求解释任何我觉得惑然或是不适的决定。
    我清楚获知,我的安全是我个人的责任并取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
    6. 我清楚获知本论坛活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不相互承担法律责任,我了解自行购买外伤害保险和健康保险的意义和作用,以防任何的意外。
    7.我谨宣布:我自己身体健康,没有影响我参加户外活动的不适、损伤、病痛或其它疾病。
    8.此次户外集体活动,我已年满十八周岁,有完全民事行为能力,对户外集体探险具有一定风险已经确知。各参与者之间基于对风险的认识而产生结伴互助的依赖和信赖,具有临时互助团体的共同利益。各参与者之间并不存在管理与被管理的关系。
    我完全理解,在同行队友需要协助的时候,我会在自己可以并在力所能及的范围内,且不会给自己带来不合理危险的情况下,尽力而为。我进一步理解到,我没有法定的义务去协助别人,同时,任何同行的参加人或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
    9. 在本次活动中,如果由于我的行为而导致了第三方的人身伤害或财产损失,由我个人承担相应责任,与他人无关。
    10.我清楚地认识到,活动计划的召集人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了本论坛活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
    11.活动费用在发帖时也已明确是“AA”制,即自助式.
    12. 我声明:对由于我参加活动而导致我本人的意外事故,活动发起人和其他成员不应承担责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议即生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人和受让人。
    13.我已详细阅读理解上述各项,报名或参与活动即表明我同意并视同签署该有关责任豁免、权利放弃和风险承担的责任声明。

【报名方式】大麦园园/女/381304652/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。

【特别提示】:徒步大会当日,传媒部会安排摄影师给大家拍靓照,并再次拍摄麦田八周年造型照,请大家都穿麦服!
      本次徒步大会系大连一年一度的国际大型户外全民健身活动,围绕在最美丽的滨城大连的环海滨海路上。也是一个非常难得的宣传麦田的好机会,在此,本团队决定,本次活动以每10公里为一个里程计算完成者可获得大连麦田活动印章一枚!完成20公里者可获得大连麦田活动印章两枚!完成30公里者,可获得大连麦田活动印章三枚!麦亲们积极踊跃报名参加吧!加油!为了我们的麦田!

徒步大会报名人员名单
序号 麦田ID  性  别QQ号码备注
01大麦园园381304652 
02李士权(忆忧)929322493 
03奕木云舟502929002 
04快乐的猪宝宝174879118 
05大连-游泳的鱼107019373 
06江峰凌云627515584 
07大麦-传奇2416210996 
08hong7min17(三月)461353577 
09石飞2535075706 
10sara沉潜(简爱)550374592 
11大麦-芒果117169969 
12大麦—joan815720744 
13小情歌742620159 
14小情歌的朋友  
15麦文1753190355 
16守护神174857632 
17快乐的小鱼582448142    
19大麦-雷洛34724300 
20jason_1247329845 
21change东儿345732257 
22小麦蛋糕112511792 陆续更新中
23果果10114828 
24欣欣的宝贝柱子1084486632 
25涛castle357668064 
26海边的燕子405817541 
27坏小聪379677270 

评分

麦文 + 10 + 5

大麦园园/女/381304652/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大麦忆忧 929322493 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大麦奕木云舟 502929002 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
快乐的猪宝宝  174879118   本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大连-游泳的鱼107019373  本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
那天值班~~~ 希望大家玩的愉快~~~
报名参加,江峰凌云。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力
大麦传奇/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
三月 461353577  本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
石飞/男/2535075706/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大麦简爱/女/550374592/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
芒果~117169969   本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。

我有可能逃跑~嘿嘿~~晒的受不了·~~
大麦-joan/女/815720744/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
巴黎小情歌 742620159 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
顺便带一朋友去
麦文 /女/1753190355 /本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
大麦加油!争取有60人参加,那是多么地壮观啊!
啊啊啊我12点下飞机!!大家都要注意安全啊。。。
守护神/男/174857632/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力。
快乐的小鱼  582448142  本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究召集人、其他参加人及所在论坛的任何责任,我的申明具有法律效力