返回列表 发新帖

人间四月天

话说这里面除了鱼腥草搞不定,其它野菜什么的都喜欢
回复 20# 老朱

也不过来打个照面。有点组织不管了的感觉!
回复 22# 微笑的向日葵

有没有团队结对这回事啊?云龙的结对是谁?翻帖子好久也没翻到。
回复 21# 老朱

有个网友在网络上说鱼腥草是最难吃的菜,结果被网友狠狠的批啊!!其实和臭豆腐、榴莲一个道理了。会吃了就很美味啊!
回复  老朱

有个网友在网络上说鱼腥草是最难吃的菜,结果被网友狠狠的批啊!!其 ...
微笑的向日葵 发表于 2013-5-5 21:15

我知道啊,其实湖北宜昌包括鄂西地区的人都很喜欢吃的,个人不习惯而已
   另外团队结对的事情,都是大家主动在召集人群里吆喝的,你们自己有什么需求或别的城市团队有什么资源,大家都会在召集人群里说的。
   这不,一来二去,眉来眼去,就可以勾搭上了嘛,成为结对分社什么的。还是自己要主动些好呢! ,再说云龙是麦田长子,肯定会得到很多青睐的!
回复 25# 老朱

说得这么容易!今天才知道云龙这头衔不赖哈,封建社会的长子可不是一般人能做的。
回复 11# 微笑的向日葵
这里很难看到~!
回复 25# 老朱

这一来二去,眉来眼去,貌似轻巧,不是很擅长啊,肿么办涅?