授权发帖:聊城分社支持临清活动组,按照准团队独立运营,乐观未来临清团队成立!

四月,聊麦一行7人与德州海天、石家庄燕之梁,一起到访临清,支持临清活动组,开启申请团队的进程。。

宾主相谈甚欢,达成以下共识:聊城分社与临清活动组相对独立运营,继续互相支持。。

时隔一个月样子,得到消息,临清申请团队未获批准。。

对此,临清麦友的主流意见是,继续努力,过后,再申请,跟班深深敬佩!!!

在聊城工作群征求意见后,负责对外沟通写稿子的麦友跟班,代表聊城分社发帖,继续支持临清。。

延续临清活动组相对独立的运营,支持临清活动组按照团队或准团队标准,严格要求自己。。

预祝临清活动组早日晋级成临清团队,未来期盼临清成为分社才好!!

已经辛苦耕耘了一年零4个月的临清麦友,未来麦田,我们携手合作路,还很久很久。。

感谢临清麦友的盛情,感谢波哥的礼物——白仁,哈哈哈
做了1年多。。。。还有差距,,,,哈哈哈

继续努力。。。

跟班个人,为强大的临清,,鼓掌!!!
haitian 发表于 2013-5-2 12:17

撇嘴就撇嘴。。。

我不是胆小啊。。。好在是你先撇嘴的,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
谢谢各位兄弟团队这一年多对临清麦田的大力支持。我们会继续努力的说。加油啦!!
谢谢聊麦老大哥的支持与鼓励,不管团队批否,临麦人会一如既往的做麦田。因为这是给我们自己做的,不是给别人做的!我们的口号是总结:谢谢孩子给我们一次表达爱的机会!
.......
虽然临清麦田行动组做了大量的工作,但是还达不到组织所要求的,临清麦田人不管组织批不批团队,我们都一如既往做好工作,做麦田工作是一切为了孩子,不是为了组织!!
回复 1# 跟班

申请没有批复下来不重要!!

重要的是什么原因没有批复!找出原因、找出差距,不断完善团队建设!!
你们也是,大热天的又干一天,又喊来好几个新麦友。。。

。。。。。。。。。
回复  跟班

申请没有批复下来不重要!!

重要的是什么原因没有批复!找出原因、找出差距,不 ...
BGL 发表于 2013-5-2 14:44

没说什么原因。。临清麦友连问都不问。。。

跟班敬佩不已。。。

人家接着干!!!

我面壁反思去,能不能当个听话的孩子呢。。。  差距啊。。。

聊麦支持临清独立运作,尊重临清麦友的集体意见,,,

能干活就行,呵呵
一如既往的支持!全力以赴的协助!
支持临清
这周末临麦要去戴湾中心小学发放收集来的衣物。哈哈哈继续干好本职工作啦
支持,努力,坚持,奉献,相信临清麦田更加辉煌
回复 13# 跟班

不能盲目的干呐,临清麦友心态可嘉!!但是要搞明白为什么不批复,差在哪里!!大家一起朝着那个方向努力嘛!不断完善不断整改嘛!

不知道差距在哪里,盲目的做。只怕是离不批复的原因越走越远!!(个人一家言)
回复 18# BGL

哈哈。。这些都无所谓,成不成团队无所谓,即便这样我们也不比已经成团队的力量小,做事少,宣传影响少,相反,我们临清行动组在聊城分社的指导和帮助下,在诸多团队的关心和支持下,正一步一个脚向前迈进…我们关心的是那些孩子们,不在意那些所谓的组织级别,我们坚信一个真理,就是为那些贫困孩子们做点实事!!不为名,不为利,不折腾!!
我不想知道你所谓的差距在那里?!!我们更不想知道为什么不批复!!这是总部分支的事,管它呢,三年不批复我们照常做麦田,我们还会更加努力!!我们会一如既往地关爱贫困孩子,为他们排优解难,真心的帮助他们,做些实事,给出麦田计划的正能量!帮助他人,快乐自己,幸福全家,和谐社会!!!哈哈,这样做成吗?!!!
做麦田工作是一切为了孩子,不是为了组织!!