5月12日苏州麦田明基医院义卖物品征集帖~~

背景:山的那边,有一群孩子,没有漂亮的衣服,没有漂亮的玩具,来回跋涉几十里山路求学。六一儿童节即将来临之际,请您献出一份爱心,给这些孩子们一点温暖,一点关注!苏州麦田计划在明基医院举行图展及义卖活动,旨在为孩子们募集儿童节礼物。义卖将在《山那边的孩子》纪实图片展中穿插,以唤起人们对贫困山区孩子的关注。

现对此次义卖品进行征集~~~~~~希望大家多多支持哦~~~~~~~~

捐赠要求:

·创意类:文具 ,电子产品及配件,原创实用品等;

·工艺品类: 邮票,配饰,字画,收藏品,礼品,明信片,限量版物品等;

·家居物品类:杯子,茶具,小型餐具,厨具,居家饰品等(闲置/全新);

·化妆品及洗护用品类(闲置/全新);

·衣物类:童装、服饰、围巾、帽子、包具等(全新,有吊牌);

特别提醒

1、已经穿过或无吊牌的旧衣物、毛绒玩具等禁止在市集上售卖;

2、已经过期或即将过期的食品类禁止在市集上售卖;

3、损坏或已无再使用价值物品禁止在市集上售卖;

4、小家电类需提供原始发票和保修凭证方可售卖;

5、以上列举类之外的物资,请提前和负责人进行沟通;

6、请在捐赠的时候提供联系方式(手机,邮箱,QQ等)以便我们及时反馈。

目前我们有三个收集点方便大家寄、送东西,苏州市区 静秋处 QQ:562396225,苏州园区 梦的衣裳处  QQ:1611469293,苏州吴江 言心记忆处  QQ:470896427,也可以直接带到活动现场哦,有需要捐赠的亲可以跟帖哦~或者直接找苏州麦友咨询~~欢迎捐赠“骚扰”~~

祝活动顺利
欢迎大家将家里整理出来符合我们义卖要求的物品捐赠出来
我有以前淘宝店剩的货,全部都是没有剪吊牌的衣服。
3楼,我QQ加你好友,请单独联系我一个地址,好把衣服寄给你
继续做头花
手绳+已经被预定的十字绣。
祝活动圆满成功
回复 5# cns8567

薄荷草,是你吧
不好意思,刚刚看到论坛的消息
回复 8# 小彭老师

谢谢小彭老师
回复 8# 小彭老师

谢谢小彭老师~
我来想想有什么可卖的
我来想想有什么可卖的
火热的心 发表于 2013-4-24 16:09

你不是把自己捐出来了吗
神支,神支,神支
回复 12# 火热的心

嘿嘿   叔   把你自己贡献了吧
回复 14# 涡轮

有别的支持么
整理出五个义卖品。。。
回复  涡轮

有别的支持么
言心记忆 发表于 2013-4-26 11:41

其他的我说了不算,
回复 15# 言心记忆

给你一张照片,你把我拍卖了吧。
回复  言心记忆

给你一张照片,你把我拍卖了吧。
火热的心 发表于 2013-4-28 11:19

那个,那个是那个啥啥照片吗。。。。。。。。。。。