麦田计划;谢谢你。

加入麦田已经有一年多了,记得当初是个晚上,在人民广场游走,麦田当时在广场做图展,记不清当时谁给我一张襄阳麦田计划的QQ群号,还给我讲解麦田,回家后尝试着加入,记得当时是牧羊犬同意的加群提示,谢谢你,刚开始看大家在群里聊的火热,我也特想参加,可是我一个人都不认识,说了几句,也不见人回,感觉特没意思,别人在那滔滔不绝的说,而我一个新人插不上嘴,所以前半年我基本上没在群里说话,一个偶然的机会,我进入麦田论坛,去查看了麦田计划的一些资料,让我从新认识麦田,是啊,爱心是不分彼此的,只要心中有爱,不管到哪里,大家都是朋友,慢慢的开始在群里和大家聊着,关注着大家的爱心传播,慢慢的和大家熟悉,差不多用了半年,转眼间麦田一周岁了,群里每天都在号召着大家参加襄阳麦田一周年,九里香,那次说实话,带着一颗沉重的心过去的,虽然在群里聊的火热,但毕竟是第一次参加麦田活动,第一次见面,还是有点尴尬的。(其实我这人脸皮蛮厚的),去了和大家一起相互介绍,我印象最深的是梦女孩,当时和她也算最熟悉的一个人了,就这样我参加了襄阳麦田一周年活动,也是我第一次活动,还拍下了遗忘赠送的麦田一周年画册,和大家也熟悉了,有了第一次,我也更加的关注麦田,愿意参加麦田活动,接下来不断的参加麦田去年年底南漳长坪洛峪发放,整理仓库,鱼梁洲烧烤,尽管当天下了雨,可是依旧很开心,后来襄阳团队和东莞团队申办8周年,我也投了襄阳一票,当投票结果下来后,得知襄阳团队胜利了,我为襄阳团队感到自豪,接下来报名了8周年志愿者,参加了新华市场的会议,南漳标湖完全小学的发放,也就是昨天,和那些孩子们一起游戏,一起玩,真的很开心,我一直很喜欢小孩,打心底喜欢,我也不知道为什么,可能是工作影响了我,在麦田的这些日子里,我很开心,在麦田我学到很多道理,也认识了很多人,梦女孩,小样,亮剑老师,傻丫头,七七姐,麦多多,妹纸,十元,琦,强哥,开心大叔,丁丁,恋哥,麦田守望者,还有遗忘,不会把你给遗忘的,嘿嘿,等等,谢谢你们,也谢谢麦田,更谢谢这些孩子们,正如麦田计划所讲的,谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会,分享爱,传播爱,才能得到爱,我为做一个麦田计划志愿者为荣,麦田加油。

沙发!!!!
原来是这么细心的贴,终于了解豪情的加入轨迹。     我们都是麦田一家人
怎么把小样忘记了?
流水账记得比较详细
因为爱,我们走到一起。
回复 4# 梁双洪

这个记在心里呢,嘿嘿
回复 3# 苦丁茶09

呵呵,详细是必须的,做个有心的麦田志愿者
回复 6# 襄麦海

是的。

我也看了半天,咋没看见我们样!原来放心里了!,豪情感情很细腻的!其实刚进麦田大家感觉都是一样的!呼吁大家以后对新人更多些热情和关照!
回复 10# 襄阳七七

要主动,更多的时候我们要帮助新人,带动他们和我们一起参加活动。这样襄阳麦田才会更强大。
支持视觉老弟,支持襄阳,一如既往,嘻嘻
看来是老人们做的不够好啊,让新人潜了半年的水,让你憋了这么久的气,对不住啊
算你比较有良心~
回复 12# 跟班

谢谢跟班,谢谢你,欢迎你来襄阳,记得6月份麦田8周年来参加哦。
回复 13# 宋丹

差点就憋不住啦,哈哈。
回复 14# 傻丫头、

说了半天,你就告诉我,我比较有良心啊?这个我一直都知道。

回复 1# 豪情视觉

竟然把我忘了,嗯!下次活动一定让你记得我!小心哟
回复 1# 豪情视觉

麦田计划也谢谢有你.
我被点名两次啊……豪情也是性情中人啊,哈哈