返回列表 发新帖
楼主: --琛

春的爱恋

回复 20# 麦文

我是个小麦芽,注册不到24小时已经翻阅近600页的帖子,深度学习呀!!!
回复 18# BGL

BGL,你说的那个帖子我去看了,还真有发牢骚的啊,之前我也听说了,有好几个队的召集人已经感到半道上打退堂鼓了,我也似曾相识的赶脚过呢,可是委屈是有的,但是队友们给与我的真诚和对麦田的厚爱让我忽略了这些个人得失的计较。下面这段是我回复那个发牢骚的素静召集人的话,拿来共勉一下!

“ 素静的问题是她自身的完善问题,不是麦田原则问题。
     对于素静本人我表示由衷的赞叹和同情,赞叹她的真诚和善良,坚持去走自己认可的道路。
     但对于她所承受的痛苦和烦恼,仅表示同情和无奈,很多问题的纠结根源在于自己是否能够放下自己的执着,他人实在爱莫能助!我也不敢多说话,怕自己将来也如她般烦恼难耐,不过,目前来说,我一直都很快乐,也有过队友们的抨击和不同意见,但大家的出发点都是为了更好地麦田,所以我也没有理由去埋怨和烦恼,相反的我更感谢那些给我抨击和意见的麦友们,如果没有他们的积极参与,麦田怎么会发展,我又怎么会发现自己还有不足!
    心量有多大,舞台就有多大!放开自己!快乐麦田!我爱我们大连团队的每一个麦友们,爱他们,感谢他们宝贵的意见和积极的参与!石头鸡蛋我都爱!
    相比之下,作为召集人的确需要有常人不具备的宽容和大度,更重要的是拥有大海一样的智慧!我很感谢我的队友们,给了我一个成熟和完善自己的机会,让我做了召集人!”

呵呵,
回复 22# 麦文

心容乃大,随遇而安
回来想着还要夸一夸俺儿子的美文啊,文章美,孩儿也好看!
人的心胸是由困难和挫折撑大的
回复 24# 麦文
嘿嘿,谢麦妈夸奖!偶有小感而发,文章平平,引得麦妈廖赞了...
回复 20# 麦文

我也发现此人,不是年纪大,就是心里年纪大
回复 27# Monica小屁

哈哈!此人必是有心之人!分析丝丝入扣,观察细致。工作时认真,玩笑时又能随意挥洒....
哈哈少年老成,俺喜欢
回复 29# 守护神
守护神大哥在说我么?