麦田,一个温暖的名字,一份爱的凝聚

最近和同事聊天,经常都会提到麦田,周五同事问我周末干嘛,我说要去麦田,他们调侃的说,又去种地啦。我说,是啊~的确,我们种下的是希望,收获的是孩子们的笑脸和那份沉甸甸的感动。
      麦田,一个读起来就觉得温暖的两个字,一个用爱凝聚起来的一个集体。前几天猪宝宝过敏去医院,从说了不舒服开始,只要看到的麦友,就在不停的询问情况,催促去医院,从始至终,都在全程的关注,一直到从医院回来到家。我们,虽然成为自愿者,帮助那些需要帮助的孩子,但是同时,我们也得到了麦友们的更多的关心与爱护,没有复杂的勾心斗角,没有尔虞我诈,只是单纯的关心,因为担心而关心。付出爱的同时,我们也在得到着爱。滴水穿石,绳锯木断。细小的微弱的力量,汇集到一起,会给我们意想不到的收获。
      将心比心。真心的付出,一定会得到真心的收获。
      麦田让我们相聚在一起,爱让我们温暖更多人。

温暖的麦田...
写的不错,顶一个!
每次参加麦田活动,都会收获一份温暖,一份快乐,一份感动。
细小的微弱的力量,汇集到一起,会有意想不到的收获。
麦田,充满收获的地放!
这么快就交作业,口头表扬一下,最积极的麦田志愿者之一“芒果”!!!呵呵呵,我们东北的,我骄傲
回复 7# 石飞

这不叫交作业~只是感想而已~
回复 4# 大麦-传奇

每次收获都是与大家一起~感谢 你们让我成长~
回复 6# 珊瑚虫

也是充满爱的地方~
回复 5# BGL

回复 3# 大麦-蜗牛

你快要像三月看齐了~~
清风飞舞,麦田的温暖好似春风化雨滋润着每位麦友的心田。对每位麦友的包容与关心,让我们的内心得到释放和抚慰!加油大麦!
回复 13# --琛

加油~琛~
在这里谢谢大家的关心,更要谢谢蜗牛和芒果大晚上陪我去医院。。。。谢谢
回复 15# 快乐的猪宝宝

不陪你去医院~哪里的那一夜啊~~
每一次参与都能感觉到麦田的热情,这是一个温暖的大家庭,在这里我们付出了爱,在这里我们也收获了温暖,大麦加油!
芒果,要不要我帮你把前面那个举手的给删喽?
回复 18# 麦文

麦文姐真懂我啊~不过败让人家伤心了~~凑合看着吧~
在大连麦田大家庭里处处都能感受到正能量,都能感受到家一样的温暖