楼主: 小脸-襄阳

爱在麦田,感恩麦友----来自襄阳团队的感谢

回复 3# 襄阳麦雨

雨姐什么时候回来?
回复  厚积薄发申慧慧

襄阳团队要狠狠地拥抱一下信阳团队。
小脸-襄阳 发表于 2013-4-2 21:43

我会得瑟的
才女,写得很好
小脸的文章读来就似老友倚坐在藤椅上,一起喝着香茶,很享受此时此刻的心情,悠闲清净,淡定而从容
许多事情只有亲历用心过,才知道自己要的是什么!
记得曾经说过的,做麦田,最幸运的是认识了这些人,生活确 ...
老朱 发表于 2013-4-2 21:44

朱哥的总结很赞!期待着襄阳大聚会!
回复 24# 苦丁茶09

茶,我们见到他们,要合影的啵?
二十号左右吧回复 21# 小脸-襄阳
回复 26# 小脸-襄阳

我们合影就都是免费的哈   
回复 23# 雨茩

德阳,俺有亲属呢。欢迎来襄阳。
回复 25# 平常心

那会是一场盛大的聚会。
祝福襄阳麦田团队!!!!
衷心祝福襄阳团队!
很喜欢看到一个年轻团队有这样的活力,让我忍不住还是掺合了一脚。
不管结果如何,期待有机会去襄阳参加襄麦的活动!

燕之梁,我在深圳见过,一个不错的老大哥!
曾几何时我也如此热血过~!期待相聚八周年
才女啊
襄阳在这次投票过程中真的很用心,空前团结,想起六周年的昆明团队,15个人硬是活生生的扛下来,靠的就是一种信念和坚持。我看到襄阳的认真,用心,团结,这场投票结果已经不那么重要了,因为这个过程给大家的是一种难忘的体验,而且,我相信这满满的诚意已经感动到了大家,加油!
我很庆幸我的家乡有这样一只团队,我很庆幸我把我的这一个人票投给了襄阳,我很庆幸我生在湖北生在中原,如果结果不尽如人意,很期待襄阳能再做一次自己的周年,邀请全国的麦友来到中原,相信会有很大的收获。加油,襄阳,我们一路同行!
是的,在经历的过程,成长了是最重要的.
才女啊,希望有机会认识,哈哈
不管结果如何,努力了,参与了,为你们骄傲!我们分社使劲的支持咱襄麦。
才女不愧是才女,文采出众,不管8周年在那举办,期待相聚