爱在麦田,感恩麦友----来自襄阳团队的感谢

麦田八周年的申办投票活动将在4月3日晚24点结束。

此时,我已不关心结果。相反,心底生出了种种不舍,我爱八周年临时版,我爱拉票、投票的过程,我爱这个过程带给我们的成长,我爱襄阳团队,我也爱广东团队。我,深深地爱着麦田!

我想从YY听证会那天开始。从接到通知开始,我们便着手准备。预备会、演练会,每一天,我们都在想,怎么去展示我们最初的意图。作为一个初生的团队,我们不知道对手是什么情况?我们也没参加过任何一届年会,我们只知道,尽我所能,力争最好。那一晚,我们成功了,因为,我们得到了麦友们的认可。人说,良好的开端,是成功的一半,那一晚,我们襄麦人都激动得无法入睡。

投票开始了,就象典燃梦想一样,我们的心也瞬间被照亮。这些天,我们整个襄麦团队,前所未有的团结,每个人都在想,我们一定要做得更好。从那天起,我们开始重新认识我们的家乡,认真思考会议方案,全面完善会议流程,这一切,都在为年会做准备。如果,申办成功,我们一定不能、也一定不会让麦友们失望!

其实,我们已经成功了。这些天,我们看到了团队在飞速成长,召集人的职责方案一再刷新,各部门的分工合作一再明确,麦友们的讨论热情一再高涨。这些,让我们的团队得到了全面的锻炼,我们已不再是最初申办时那个懵懂的襄麦了,短短几天,我们明白了责任,明确了任务,我们的神情变得沉稳而庄重。

首先,我们要特别感谢广东联队。七个团队,各有所长,南方特色、公益咖啡,岭南文化,不得不说,那是一个完全不同于我们的地方,确实让人心生向往,我为麦田有这么一方沃土而倍感骄傲。

其次,我们要特别感谢那些支持我们的麦友以及他们的团队。感谢你们为襄阳投的珍贵一票,也感谢你们的每一个回贴,感谢你们不仅自己投了票,还带着朋友投我们的票,感谢你们向襄阳这个小小的团队投入的信任和关怀。在看到信阳团队为我们特意做的宣传画时,我热泪盈眶。我不想说,我们的内心怀着多么深的感激之情,我只想说,虽然远隔网络,你们,让我们觉得春暖花开,让我们在麦田的大家庭里倍觉温暖。无论麦田年会在哪里召开,你们用心投出的每一票,都将为这次盛会添彩。襄麦,深深地感谢你们!无论年会在哪里开,襄阳都欢迎你们的到来!

第三,我们要感谢本地的义工组织、媒体,以及其他公益组织,在我们全力申办盛会的时候,你们给了我们最强有力的支持,你们说:“我们的人都是你们的,想怎么用尽管说话”。草草姐,我爱你。

最后,我们要特别感谢总部。感谢你们给我们一个公平竞争的平台,让我们一个年轻的团队得到这么一次宝贵的锻炼机会,让我们迅速成长,并获得麦友们的认可。今年,我们襄麦有了这样好的收获,相信很多跟我们一样的团队,也会在各种活动中踊跃地展示自己,逐步成长为麦田的中坚力量。

感谢麦田年会,她让我们参与,成长,快乐。
感谢麦友们,让如此平凡的我们拥有了那么多宝贵的情愫。
衷心地谢谢你们!
最后的最后,代表苦丁茶和我个人,说一句:我们十分想见206!十分想见燕之梁!

感谢信阳团队的用心

小脸在襄阳等你们来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

沙发!!!!!
每次只顾抢沙发,好内容在后边哦!
小脸才女又出好文采了
过程是享受

襄阳,我一定会来,也许是这次年会,也许是以后的哪一天,哪一次活动。
会来的,一定会。
写的真好!
每次拜读娟姐的帖子,就像喝了一碗甘泉一样。
说的真好,太有才了!!襄阳团队随时欢迎大家的到来!!
现在你们知道,为啥上次她写的那个什么活动汇报帖,我看了之后说她没好好写了吧,她的文采绝不止那个汇报帖的水平。
你们使劲挖,远不止如此。
我们共呼吸,共欢笑。襄麦加油!
写的真好啊,我没有做的沙发,抢个椅子吧。
现在你们知道,为啥上次她写的那个什么活动汇报帖,我看了之后说她没好好写了吧,她的文采绝不止那个汇报帖 ...
青衣 发表于 2013-4-2 21:25

青衣姐,终于说实话了。娟姐以后有得忙喽!这个帖子别让多多看见!
回复 9# 青衣

姐,你这是坑我呢,还是坑我呢,还是坑我呢?强哥已经在剥削我了。
回复 6# 老开

欢迎您到襄阳来!
信阳团队狠狠狠的支持襄阳呦,襄阳见了
回复 15# 厚积薄发申慧慧

襄阳团队要狠狠地拥抱一下信阳团队。
许多事情只有亲历用心过,才知道自己要的是什么!
记得曾经说过的,做麦田,最幸运的是认识了这些人,生活确实因此而有些改变。谢谢!
写的不错哈。。。赞一个
回复 17# 老朱

对,完全赞同你的话。这一次,我们受益匪浅。
回复 18# 爱若水

赞赞才健康嘛。