七个白雪公主和一个小矮人

今天,4月1日,愚人节,天气晴好。

今天周一,特别忙,周末压着的事,全部都扑面而来。很沮丧,很忙乱。去接人的时候,找了个背阳的地方,车窗摇下,看窗外的油菜花开得正盛,心情无端好转。

拉票已进入最后的三天,冲刺阶段,很享受这个过程,每天都劲头十足。广东七个团队,我们襄阳一个团队,我这个爱联想的脑袋里,就想到了好多,比如七个葫芦娃和妖艳的蛇精,比如七个小矮人和白雪公主。然而,广东之于我们,是七个成熟、有能力的团队,那么,咱们是七个白雪公主和一个小矮人。是啊,我们襄阳就好比是一个小矮人,善良、可爱、有热情,非常地喜欢白雪公主,想要帮助白雪公主。可是这次,广东是七个完全不需要帮助的白雪公主,相反,我们是需要她们的帮助的。

今年就只有我们两个地方申办,我们都成就了彼此的精彩,若是少了任何一个,都不会这么快乐。所以,我们能做的,就是花开两朵,各自争艳,展示美好,展示诚意。小辛把我们万达图展的视频做了出来,我传给朋友们看。他们都被深深感动了,纷纷表示,要和我一起,去做个麦田人。看看,年会还没在这里开,影响已经出来了。

团队里的朋友们都开始忙碌,虽然结果还不知道,可是我们都当作自己已经申办成功了,各显神通,去研究方案,联系赞助,商量活动细节。我们团队,从决定申办的那天起,就注重每个细节,从听证会开始,每一步都带着深深的诚意在做。如果你们问,你们这些天都在拉票么?我说,这只是一部分。我们是一支年轻的团队,在全国麦田的人脉并不深广,我们能做的,就是用我们的诚意去吸引、感动每一位麦友。这些天,除了拉票,我们也在总结、提高自己:通过活动来发现、弥补团队的不足,通过讨论来推敲方案的每一个细节。

图展的时候,跟学生们在学习手语。我想,自我离开校门后,再也没有这样认真的时候了。再回身看看我的队友们,个个都认真投入。在万达广场上,一群身着麦服的人,用我们的行为吸引了路人的驻足。有个小孩子随妈妈来看图展,尔后默默地离开,不一会儿,送来了他的玩具、课外书,因为他知道了,山那边有些孩子从来都没有这些东西。那天的风很大,我们用手护着展板,用我们的微笑面对每位走近的人。那一天,我们又多了很多新麦友。

是的,我们现在只是一个小矮人,但是我们会渐渐地成长,如果说年会是一个神奇果,那么给我们吃一口,也许我们就变成了英俊的王子,我们也可以拯救公主,成就最美好的童话故事。

今天是4月1日,愚人节。如果这个节日也可以有心愿的话,我只有一个:祝福襄阳麦田申办成功!
支持一下,节日快乐
坐在沙发上慢慢看!
文章写得好看,视频配音好听
心想事成,梦想成真!
每次看小脸的帖子是种享受,很清新淡雅,字里行间无不透露出大家闺秀的从容淡定。
期待着襄阳重逢。
我亲爱的麦友们,请支持一个新的团队,从小矮人向英俊王子的量变积累。
襄麦,加油!
回复 5# 襄阳草草

信草姐,原地满状态复活。。。。
如果要我讲,这次年会,不论是什么结果,都将会有一个遗憾。

如最后选择了东莞,参会者享受到“小香港”的火热与激情;如选择了襄阳,参会者能体验到内地麦田的坚持与渴望。可两个不同特点的城市,只能二选一,难两全。

希望襄阳团队利用申办的机会,锻炼自己,壮大队伍,成或不成,都会有巨大的收获。。
想想全国那么多团队,又有几个能站出来说“我能办”呢?这本身就是一个了不起的进步!
回复 9# hargo

为什么,每次你的话,都让我觉得很中恳呢。
回复  hargo

小脸-襄阳 发表于 2013-4-1 21:39

看看这个

http://bbs2.mowo.cn/thread-134745-1-1.html
回复  hargo

小脸-襄阳 发表于 2013-4-1 21:39

如你所讲,好好享受申办过程带给大家的激动和欢乐吧,这何尝不是一件愉快的事情!

其实,襄麦这个“小矮人”的表现已经让好多人大跌眼镜了,包括你们的竞争对手,哈哈,所以,你们团队应该很开心才对。。。。
回复 12# hargo

我们确实很开心。
看到你那篇贴,更开心。喜欢理智而不失激情的文字。
文章如人清新淡雅,超凡脱俗!
话说我对小脸一直都很好奇~~该是个怎么样的可人儿~~会让那么多人倾心~~~
回复 15# 清林婉语

一个喜欢做白日梦,却又满腔热忱的欧巴桑。。。。
换跟贴交流了,一样要收费哟,亲们
hargo:记住他,他是住在布吉河西的六哥!!!
别搞错了,河西喔!河东的是方圆~!
坐在沙发上慢慢看!
李强 发表于 2013-4-1 20:42

强哥你那是板凳!
襄阳欢迎您!