楼主: 燕之梁

为了孩子们的图书,请投襄阳一票

支持燕之梁,欢迎有机会再来深圳。。
钱不是省出来的,这个道理大家都明白,如果在东莞,我相信能够为山区小朋友筹集到的资源应该是上述的好多倍。支持广东,支持东莞!
支持梁大哥的建议,支持襄阳!
钱不是省出来的,这个道理大家都明白,如果在东莞,我相信能够为山区小朋友筹集到的资源应该是上述的好多倍 ...
天河-天意大叔 发表于 2013-3-29 12:33

关键是中西部的麦友到东莞去参加八周年,车费是实实在在的要多出的呀!
如果真如燕大哥所说的,各分社在自己地区庆贺就可了,或者建议总社,以后可以不搞周年庆了。可以省下更加的钱,何必到襄阳呢。
还是那句话。
周年会是麦田发展的需要,这种成本是合理的。
不能因为现在没饭吃,把种子也下锅煮了吃了。
如果真如燕大哥所说的,各分社在自己地区庆贺就可了,或者建议总社,以后可以不搞周年庆了。可以省下更加的 ...
天河-天意大叔 发表于 2013-3-29 12:36

完全同意。以后各种聚会,各种娱乐都省了。不能单省8周年的东莞。
赞赞赞!支持襄阳
这是燕大哥个人的算法,我相信如果在广东开年会,能筹集的图书会是大家省下的好多倍.我们要公益,也要吃要玩
这么给力。
为了一场欢聚,不必更多的理由,麦子聚在哪里都是一望无际的海,中部位置是个优势,新区锻炼是个机会,给襄阳这个机会,襄阳回报得会更多
麦田若是想实实在在的辐射全国,中原地带是一条必经之路,自东向西,由南到北
楼主呀,你用火车票价和灰机票价比,这个这个我表示。。。。
但不否认,华北到襄阳比到东莞是贵一点!
如果真如燕大哥所说的,各分社在自己地区庆贺就可了,或者建议总社,以后可以不搞周年庆了。可以省下更加的 ...
天河-天意大叔 发表于 2013-3-29 12:36

顶天意大叔!
没有最好的,选择更加好的,支持东莞,东莞!
呵呵,铁了心支持襄阳,顶!
挺不错的建议。但这方面,广东的目标是图书馆,希望大家多多支持!
广东过去襄阳也有一段距离,不容易啊~
这个我同意,地处中原,就是优势啊!
为了一场欢聚,不必更多的理由,麦子聚在哪里都是一望无际的海,中部位置是个优势,新区锻炼是个机会,给襄阳这个机会,襄阳回报得会更多