为了孩子们的图书,请投襄阳一票

现在大家又在谈费用,其实大家去参加年会都会很费钱,如果能用到孩子身上,那又能帮到多少孩子?.....在关注各群8周年投票争议时,我又听到了这种声音,这种声音六周年.七周年都听到过,没有深入去想,今年听到这种声音,我要好好算一下了。因为私人的原因,我早早的把自已的-票内定给了东莞<目前还没有投>,也做好了去东莞的充分准备,但如果襄阳胜出,在路费这块我要节约出(东莞,1400元丿(襄阳442元)958元.按每二元一本图书算,可以买479本图书.华北团队准备去参会的麦友可以节约多少图书送给孩子们呀!所以我倡议为了孩子们的图书,笑脸,大家投襄阳-票,并捐出结余的路费购买图书.如在襄阳举办,我将捐出958元用于石麦建图书室费用,!特别说明,东莞飞机价,襄阳火车价是因为路程原因;一千公里内火车,一千公里外飞机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
谢谢对襄阳团队的支持!谢谢对孩子们的关心!!
支持襄阳!
为了我们的孩子,支持燕大哥!
襄阳 襄阳。。。
听你的~~~~~~
支持燕兄,票早就投了,

记得捐款就好.......
很强,支持燕大哥!
不过同样的,广东去襄阳,路费也有差距,哈哈!
功课做的很好啊
加油!大家一起麦田!一起襄阳吧!
写的不错啊学习学习
支持老家襄阳团队
要是省下的钱捐给襄阳做图书室就更加的完美了,
支持襄阳。。。。。
要是省下的钱捐给襄阳做图书室就更加的完美了,
一福 发表于 2013-3-29 12:07

知足长乐吧!
支持襄阳!
支持襄阳!~
很强,支持燕大哥!
不过同样的,广东去襄阳,路费也有差距,哈哈!
希望只是一阵风 发表于 2013-3-29 12:00

对全国的麦友来说在襄阳是相对最公平的,中原地区不南不北。在广东办我不会去,北方的麦友去的也不会很多,路途太远,物价太高,费用太高,在襄阳的话省出来的费用完全可以捐出来用到山里去,那将是一笔可观的图书资金,个人之见。
对全国的麦友来说在襄阳是相对最公平的,中原地区不南不北。在广东办我会去,北方的麦友去的也不会很多,路途太远,物价太高,费用太高,在襄阳的话省出来的费用完全可以捐出来用到山里去,那将是一笔可观的图书资金,个人之见。