以爱的名义,纠结着……

我是一个比较纠结的人,性格中与生俱来好像就带有优柔寡断的成分,但本性历来比较难移,所以我也懒得去纠正了。

东莞麦田,离我的娘家深圳麦田很近,一直也很想回去看看,再加上波波的威逼利诱,看来我实在是没有不投东莞的理由。

襄阳麦田,和武汉麦田同气连枝,离武汉也只有四个小时的车程,一个朝气蓬勃的新兴团队,似乎我也应该将支持一的票投给襄阳。

其实,对于我个人而言,过去每年的周年投票又何尝不是如此的纠结,但实际的情况是除了三周年在深圳办的时候,我参加了前期老莫在深大和深职院的报告会,其他的任何周年活动我都没有真正参与并感受过,即使是做分社召集人的时候也是如此,四五天的行程加上一笔不菲的开销对于像我这样一个小职员来说,还是有点压力滴。即使今年在襄阳办,我也不一定能参加。

但票还是投的,这不单单只是权利,更是对麦田以及承办分社的一种支持和关注。

那么,我们就从周年庆说起吧,到现在麦田已经走了过七个周年,其中的二周年就是在东莞办的,当时在陈生陈太的大力支持下,二周年庆典办得非常成功,这可是让后面的几届都小有压力的,我也愿意相信,今年如果有可能,东莞麦田也一定能把八周年办得几近完美,这也正是我们乐于见到的。

麦田还需要一些别的什么吗?是的,麦田发展的到现在,已经是一个全国性的公益组织了,但是由于发源地及地域公益意识等方面的原因,麦田的大部分分社及团队集中在南方,过去每次周年庆的举办城市也是如此,如果今年襄阳能够承办八周年,那么襄阳将是我们在地域上最北方的一个周年庆举办地,这也正是襄阳能够获得大量北方麦友支持而与南粤相抗衡的原因。

是的,我们应该给这个朝气蓬勃的新兴团队一个机会,也许,他会还我们一个不一样的周年印象。

我是野鹤,我支持襄阳,我为自己发言。
沙发吧 、、、
野鹤说的真的很好、、、我也是这么想的!给中部一个机会!中部也需要发展的、、、
我以为,你最后会说,我弃权吧
我以为,你最后会说,我弃权吧
坏坏的影子 发表于 2013-3-28 14:44

哈哈,你们想笑死我啊
刚看了一下提醒,才发现我上一次的发帖居然是去年的四月份,这一年我居然一个帖子也没发,罪过呀!
我是投东莞的,看此帖后,看来又没有什么希望了,给襄阳一次机会吧
支持襄阳团队!
三周年在深圳的红树队,那时我刚参与麦田,也请投东莞麦田,希望你能回娘家看看我们。
支持襄阳……
哈哈哈,说得好
我也是纠结的人哪,但是还是支持一下本土团队,希望有更好的发展。。
支持襄阳
一到投票的时候其实都挺纠结的!
支持襄阳!
支持东莞,深圳海滨城市,下海去
我们来自己5湖4海,我们来中国的南北西东!但我们都是广东认识了麦田,我们从广东把麦田带到了中国的各各角落,我们一起在麦田里感动,收获友谊、收获爱情!我们爱广东!
谢谢支持,襄阳加油!
有道理啊,可惜我的票已经投了。
回复 6# 闲云中的野鹤