记3.23泉城广场‘地球一小时’活动

昨天天气很晴朗,太阳高照,大微风徐徐,是挺适合户外活动的。

早早的到达了泉城广场,脑子可能被风吹的短了路,居然不晓得联系麦友,一个人在那附近瞎逛了许久。后来在龙九少爷的提醒下我终于归队了。

约莫4点的时候,我们开始了布置活动。香神与禹淇在手拉手志愿者的引见下叫来了俩位济大的美女帮我们画图状,然后我跟守望几个人看着画好的图状尽量的不让路人踩花它,而青儿姐留守大本营。

渐渐地,赶过来的麦友多了起来,于是我们布置起来效率高了许多,也轻松了许多。不过有一些麦友都是第一次见面的,因为时间、场地的关系,大家都没有好好的认识一下,先表示小小的遗憾一下。再来就是来了几位资深麦友,这无疑是给了我们济麦莫大的支持与动力哇,在这谢谢啦。

趁着天还没黑,我们往画好的图状贴荧光棒,大家一下子忙开了,弄着弄着,荧光棒不够了。香神是个‘神’,反正我是不知道他后来的荧光棒是哪来的,哈哈。

一切准备就绪,就等熄灯了。趁着空闲时间,我们是东跑跑西走走,就是站不住脚。现场有许多的公益组织参与了此次"地球一小时"的活动,虽然每个公益组织的性质不同,但是昨晚在济南泉城广场的所有的意义都是相同的--环保、节能。

8点半,除去一些必要的灯光,泉城附近楼层也全都熄灯了。然后全广场的荧光棒都亮起来了,音乐喷泉舞蹈了,闪亮风筝更是夜空的一道亮丽风景。

9点半,活动结束,大家集体照相。

活动期间,我们除了宣传提倡环保、节能,也会对一些对于麦田有兴趣了解的路人介绍麦田。当然咯,我们也遇到也发生许多有趣的事,那是一种童真。

ps:

谢谢守望的午餐
谢谢徐磊的奶茶
谢谢若水、洋洋关心我的健康
坐等有照片的麦友上传照片。
我来抢沙发~
小雅标题不错,如果有些上 活动单位就更好了~
哈哈 大家一起加油

哎 传了那些只后,我是传不上照片了···
又记住了几位麦友,总是好事。。

济南,美女太多,晃眼,记不住,不要抱怨俺啊。。。

呵呵
赞一个
有人和我同名呀,那位亲呀,哈哈
支持公益、支持环保、更支持济南麦田!
活动组织者必然是累的,

高校多位同学一直在忙活甚是辛苦,

济麦有你们更精彩······
回复 3# 香神无涯

疏忽疏忽

下次一定注意
回复 5# 跟班

不行 抱怨的就是跟班哥 请吃橘子也不行
回复 7# 时间空间

这就是缘分啦亲

赶紧来认识认识

回复 13# 丑丑更健康

是真名一样哟,哈哈
照片呢。。。
哈哈,你们地球一小时,我们晚上连电视都没看·姥姥说,人家一小时,咱家好几个小时呢
回复 14# 时间空间

难道是徐磊?
回复 15# 小潘666

照片在香神那
回复 16# 唯念归鸿

这个更节能,哈哈。
回复 8# 冯小乐

一起来支持。