3.16麦田福利院之行汇报贴 (此贴是二技麦友小风的感想)

此次活动物资由麦田计划、二技热心同学和麦友及鲁化班学生捐赠所出。此外从麦田计划聊城分社提出—批物资(铅笔400支,各类作业本、稿纸120本,田字格50本,小演草170本)。
     3.16日中午12时30分,参加人员在山东工程技师学院门口集 合,由于鲁化班购买东西及公交车迟到,14时左右出发,将近15时,我们四十二人分两批到达福利院。

15时左右,我们见到了接待人,参观了福利院。我们看到了很多孩子,那些孩子清澈的眼神和对外面世界渴望深深刺痛了我们每一个人,这次活动是一次接近完美的活动,那些孩子清澈的眼神洗涤了我们每一个人的心,感动了我们这些不知何为辛酸的人。面对那些孩子渴求的眼神,我们因我们的无能为力而惭愧,我们从来不知道珍惜 我们所拥有的幸福生活,却被他们给我们上了深刻的一课,我感谢他们给我的影响。
    参加人员:鲁化班二十人(鲁化班宣传部长王润芝带队),学院报名二十人左右,麦田成人组一人:静坐菩提下,聊大麦田两人:莫 言、王惟直,二技麦田人员三人:小宋、安然、风。总共参与人员四十五人以上,具体数目由于人员批次过多不明。

又一场爱心活动。。。支持!向你们学习,致敬!辛苦了童鞋们
顶起!!!
回复 5# 陈小莫丶 一花一世界,哈哈,
回复 4# cqccqc2001
回复 3# 1297641055
不辛苦,跟前辈们比起来还有一段距离
回复 2# 跟班

又见大白牙
是小黒牙。。。。。

图呢,,,呵呵,等
这次活动很成功,是一次难得的活动,到现在也有不少人问什么时候再搞一次呢。小风在此感谢支持我的麦友和同学们,感谢影姐的帮忙,感谢邢哥的支持,也感谢支持与理解我们的同学们。
有感想就不虚此行,慈善需要全社会的力量,支持你们!!!