你拍我拍大家拍——不一样的鄂黄团队年夜饭(续)

(代鄂州忘记发帖)
麦小乐穿着麦小兵的麦T在大秀特秀

调整大小 DSC01084.JPG

调整大小 DSC01085.JPG

胡杨也陶醉在走秀中

调整大小 DSC01086.JPG

秀在美女之中,麦小乐不亦乐乎?

调整大小 DSC01092.JPG

调整大小 DSC01093.JPG

调整大小 DSC01094.JPG

朵儿以100元拍下了由小莫捐赠的老莫签名麦田1-7周年明信片一套,朵儿也乐开了花

调整大小 DSC01038.JPG

由妮子捐赠的洋娃娃先被猪猪以150元叫拍,还没等拍卖师老开定音,幸福的小美女叫了151,太意外了,猪猪目瞪口呆之际,就这样最后以高出1元的价位拍定了

调整大小 DSC01070.JPG

穿紫色袄的小女孩很有主见的,既得了拍品,又没抬高拍价。

穿黄色袄的妈妈幸福,敢快掏腰包吧

调整大小 DSC01071.JPG

三个女子一台戏哦(左起小晓棠、晓棠、雨后)

调整大小 DSC01089.JPG

调整大小 DSC01090.JPG

左起潮汐、忘记、岛主

调整大小 DSC01096.JPG

调整大小 DSC01097.JPG

这台戏除外,还有一朵花——拍卖师老开,珍惜这难得的机会哦,幸福还在后面抢镜,一起照吧

调整大小 DSC01099.JPG

麦田农夫捐赠的琥珀手机链最后被淡泊以120元拍得

调整大小 DSC01042.JPG

忘记捐赠的两本小影集最后被麦田农夫以90元拍得,以送给影集中相片的女主角——罗田胜利镇落梅河中学小吉和小柳姑娘

调整大小 DSC01043.JPG

由晓棠捐赠的迷你音箱最后被不再犹豫以120元拍得

调整大小 DSC01039.JPG

换个环节,我们来抽奖吧——

不再犹豫先抽,抽到谁呢?

调整大小 DSC01047.JPG

有谜底了

调整大小 DSC01048.JPG

是麦田农夫这位幸运麦子,奖品是麦T一件

调整大小 DSC01049.JPG

被抽者与抽奖者合张影吧,同乐同乐

调整大小 DSC01051.JPG

由今天的捐王残雪抽奖吧,

残雪捐赠的康宝立式双门消毒碗柜被潮汐以450元拍得
残雪捐赠的户外旅行便携式加湿器被晓棠以130元拍得

谁是下一个幸运儿呢

调整大小 DSC01063.JPG

调整大小 DSC01064.JPG

美女时尚获得

调整大小 DSC01065.JPG

今晚的拍王潮汐抽奖

音符捐赠的蛇年四方连邮票被潮汐以150元拍得
残雪捐赠的康宝立式双门消毒碗柜被潮汐以450元拍得

调整大小 DSC01052.JPG

居然是棱角获奖,他自己获得了由他自己提供的麦T一件

调整大小 DSC01053.JPG

潮汐再抽一张奖

调整大小 DSC01059.JPG

调整大小 DSC01060.JPG

一直坐在身边的帅哥中奖,中了最后一个奖项

调整大小 DSC01061.JPG

调整大小 DSC01062.JPG

今夜无眠,
难忘今宵,
继续狂欢吧,
为了麦田,
为了孩子,
为了我们新的2013,
干杯——

调整大小 DSC01078.JPG

调整大小 DSC01072.JPG

旋转 调整大小 DSC01081.JPG

本次为花园坜小学体育设施筹款,共计:2171元
(财务美麦音符做的明细帐目,辛苦了,音符)
麦友带礼品拍卖明细
  1、北风(登山手杖)被胡杨以200元拍得
  2、老开(签字麦T)被麦小乐以100元拍得
  3、音符(蛇年四方连邮票)被潮汐以150元拍得
  4、佛前一枝莲(羊皮手套)被麦小乐以110元拍得
  5、时尚(青花瓷纸筒)被棱角以70元拍得
  6、棱角(麦小兵麦T)被麦小乐以190拍得
  7、小寞(麦田一至七周年明信片一套)被朵以100元拍得
  8、雨后(土特产豆果)被残雪以50元拍得
  9、晓棠(迷你音箱)被不再犹豫以120元拍得
  10、忘记(两本小影集)被麦田农夫以90元拍得
  11、麦小乐(羊皮手套)被胡杨以140元拍得
  12、麦田农夫(琥珀手机链)被淡泊以120元拍得
  13、残雪(康宝立式双门消毒碗柜)被潮汐以450元拍得
  14、残雪(户外旅行便携式加湿器)被晓棠以130元拍得
  15、妮子(布娃娃)被幸福家锦儿以151元拍得
 感谢大家的支持!!!

评分

时间空间 + 1 热闹,喜庆加分!

好热闹,哈哈!
哈哈,真好玩!
看第一张照片那个小子得瑟的,两个帮忙穿衣,两个拍照!
不过那件衣服就像是跟他定做的似的,确实合身,没办法,人家身材好呗!
“由妮子捐赠的洋娃娃先被猪猪以150元叫拍,还没等拍卖师老开定音,幸福的小美女叫了151,太意外了,猪猪目瞪口呆之际,就这样最后以高出1元的价位拍定了”
   这个是严重违反拍卖规则的行为哈!
      第一:本拍卖师定的每次加价10元。
      第二:不由本拍卖师落锤,咋个就能成交呢!
      算哒,看在这么有爱的孩子面子上,本拍卖师同意啦!
另外要表扬一下当晚的两个小麦子,幸福家的拍得一个布娃娃,音符家的勇敢的发表了新年祝福!哈哈,麦田里的孩子都是勇敢,有爱的好孩子!
我只有一个问题:穿这么白的衫衫腐败,不怕溅了油渍所??
祝贺祝贺啦
哇,收获好多呢~~还有那唯一穿麦服的帅哥好得瑟
嘻嘻。大家新年快乐。花园坜小学加油。
回复 7# 阿孟
    那是他拍得,现场穿上在那里得瑟的。
“由妮子捐赠的洋娃娃先被猪猪以150元叫拍,还没等拍卖师老开定音,幸福的小美女叫了151,太意外了,猪猪目 ...
老开 发表于 2013-1-31 09:41

童心可敬啊!
哇,收获好多呢~~还有那唯一穿麦服的帅哥好得瑟
如歌 发表于 2013-1-31 12:55

得瑟哥美名为麦小乐,是我们热情洋溢的帅哥
嘻嘻。大家新年快乐。花园坜小学加油。
zm张敏 发表于 2013-1-31 13:31

朵儿,你也加油,我们一起加油。你所拍得的老莫连续七个年头的签名明信片,以后八、九、十、、、还要连接好哦
回复 5# 老开

被小美女忽悠了吧
热闹啊!祝所有的麦友新年快乐!2013我们携手同行!
收获不少呢,恭喜
祝福麦友们新年快乐!万事如意!
花园坜小学加油。