大连麦田爱心志愿者-守护神向所以麦友致以崇高的敬礼

大连守护神在这里向普通的志愿者领袖—莫凡致以崇高的敬礼;向所以麦友致以崇高的敬礼。

在2004年我同一群志同道合的山友在号称辽南小桂林的大连冰峪沟爬山,清晨在那云雾缭绕的大山里出来了朗朗的读书声,我们循声而至,被眼前的小学校惊呆了,破旧欲倒,四面无窗门的小学校舍,简易的黑板和桌椅,看到那些充满求知渴望读书的孩子清澈的眼睛,我们决定为孩子们做点什么,没有任何动员,大家把身上所有的钱凑到一起,步行到十多里外的镇子上采购了一批文具课本送到孩子们的手中------

从那天开始我和我的同伴们真正的步入爱心助教的活动中并一直坚持到今天。

我十分感谢大连麦田计划召集者—麦文和其他老麦田志愿者,是他们言行和爱心活动让我对队麦田计划爱心活动有了深刻的理解和认识,我决定从今天开始向我们老麦田志愿者学习做一名播撒大爱的种子。
       表达爱:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
           奉献爱:麦田倡导快乐助学,给孩子快乐,给自己快乐。
       分享爱:爱孩子。爱自己。爱麦田。爱国家!
           感受爱:我是麦田人,我们因为麦田而自豪!
           传播爱:做了好事,请留下你的名字!鼓励自己,树立榜样,号召更多人加入爱心助学行列
欢迎!支持!努力!
回复 2# 1297641055

谢谢您老哥,俺老家是山东荣城的
欢迎你山东老乡!
点赞