云龙麦田,还能走多远?

回复 18# 微笑的向日葵

微笑的向日葵  相信你这次一定是遇到了伤心的事情。但是别忘了我们做麦田的初衷——就是能够为孩子做些事情,尽自己微薄之力就好O(∩_∩)O哈!
至于其他都是无关紧要的。
    我今天和麦友们一起参加活动~我今天给孩子们送了一件衣服~我今天帮孩子解决了一个难题~我今天给孩子们一个微笑~~~~~这些足以!
       所以我会觉得我在麦田很快乐也很幸福!!!!
回复 1# 微笑的向日葵

怎么了?资助来的衣服有问题吗?
回复 22# 笑笑人生

本来说200件新年新衣,欢天喜地的联系了两个学校,新和小学的校长还找了一辆车,由于临近期末,事情多时间紧,也没来得及打开看就拉回来。结果……所谓的200件新衣是21件不同类型的新衣,143条劣质围巾、36个小帽子和8双鞋。帽子只能低年级戴,高年级都没法套进去,新衣大的太大,小的太小。旧衣服一堆,是内衣、睡衣裤、吊带背心,成年人衣服,孩子们根本穿不了。
“在翔子弹的努力下,得到了腾讯公益的回复。今天200件新衣已经到了云龙县城。这是一件让云龙麦田欢欣鼓舞的事情。请有时间、有精力、有兴趣的麦友热烈响这次爱心放送,把腾讯公益暖暖的爱心送到高寒山区孩子手里,让孩子们的冬天,不再那么寒冷!”
   打开看看全部是劣质围巾,和一堆破旧的内衣裤、睡衣、吊带背心、老人衣服,你会作何感想?
    我的心在滴血,为孩子们痛心,为这次活动付出时间、精力的人们难过,真的不可思意!
让人做到哭的公益,不做也罢!!付出很多,最后都是无疾而终、、、、
回复 23# 微笑的向日葵

换着我,我也会气愤的。更严重的是大大挫伤志愿者的积极性和对下一次这样的活动的信心。
回复 25# 张艳霞

可是,我们都希望这次、下一次是成功的。总有一次是成功的吧,能为孩子们尽心做点实在的事,微笑向日葵,是值得我们学习的。
虽然我们是失望而归,可我始终坚信,只要我们坚持下去,那么在麦田这条路上,我们依然会一直走下去!
回复 28# 云龙印象
    谢谢小赵!一如既往的支持,那天如果没有你们在,我真的不知道该怎么办。
回复 28# 云龙印象
    谢谢小赵!一如既往的支持,那天如果没有你们在,我真的不知道该怎么办。
别让不值得的人和事,长久的影响了心情。
困难只是一个新的转点,永不放弃,才是我们的标志
谢谢大家,也许我在气头上,有些冲动了,其实每一个人的出发点都是好的,也许是我们期望太大,所以失望也大吧!现在平静下来,该怎么做还是要做的。云龙麦田这段时间太冷清了,希望大家能坚持的一起加油!

评分

时间空间 + 5 加油!

亲,求加我,我想加入,QQ409509645
春节快乐,虽然春节将要结束。
心有多大、舞台就有多大、路越走越长越宽广!
心有多远就能走多远
坚持,坚持,坚持
回复 37# 米凡

在你这句话之后,我是不是该想起一句老话叫做“心有力而力不足!”
回复 1# 微笑的向日葵

做自己该做和想做的,别灰心,加油。