云龙麦田,还能走多远?

昨天遇到一件非常不爽的事情,我流泪了,当着很多人的面,因为我无地自容!!我付出了很多努力,却像骗子一样,让那么多人跟着我奔波,然后从满怀期待到跌到冰点,然后大家开始骂娘(包括我,咬牙切齿!)!严重打击了我做公益的决心!!我从身体到灵魂,都在反思……我这一路,到底做了什么?我还要不要继续……

云龙麦田,还能走多远??亲们,想继续走的,跟帖………我很迷茫,需要勇气和鼓励……

申明:这件事情和麦田无关,是其他公益引发的,也不是吵架的问题,不是个人的问题。不过因为几次三番的让我们失望,身边的志愿者越来越少了!云龙麦田是不是又到“举步维艰”了呢?

微笑的向日葵 我们需要继续前行,因为远方有孩子们期盼的目光。
我们也一直在关注云龙麦田的发展,困难和矛盾都是一时的,希望大家都要做到 对事不对人,毕竟大家的出发点都是好的;)
我们是坚强的一代
哭过之后,擦干眼泪,mama鼻涕,又是巾帼英雄一个!!
淡定,淡定,昨天的事都过去了。。。
满不在乎,也许是另一种担当。。

祝福,越做越好。。。
亲,以后还会遇到这样那样的困难,我们努力了但事情有些时候并不完美。
坚持再坚持,直到觉得做不了的时候。。。。。。。
摩擦冲突不是坏事,至少让大家都痛快的表达自己的想法和态度,最怕表面总是一团和气但却已经人心涣散的那样,在乎才会较真,较真才会冲突。
协商好,继续前进吧
对嘛,还有我们一起。

抱抱。

加油。
有失败才有进步。公益需要我们坚持
对了,先建立深厚的友谊,之后,吵架就没事啦,哈哈哈

具体的囧事,大家可以私聊楼上的南海,他体会很深刻的啊,和哈哈哈哈
没有在深夜里痛哭过的人,不足以谈人生。 这是现在挺火的柴静说过的。
不敢说理解这句话,
只是想,
哭过了,为了热爱而坚持下去,才可以足够称之为坚强了。
在麦田也不全是快乐的哈,时间长了也会有酸甜苦辣。
不急不躁,长时间的坚持也是一种胜利。支持微笑的向日葵风雨过后会是彩虹
回复 2# Morrel

谢谢鼓励!不是对人,是对事,与个人无关。
回复 7# 阿孟

不是团队内部的问题,也不是麦田的问题,是因为这样的事情出现后打击我们志愿者的信心,我身边的人越来越少了,因为大家已经不再信任了。
回复 8# 丫丫baby

谢谢!

回复 10# 跟班

拜托!!不是吵架的事情,吵个架根本算不了什么,因为答应过别人不曝光,要不你们一定也会个个义愤填膺的!!

回复 5# 跟班

如果人家和你说有两百件新衣发到你那里,然后你兴高采烈的找车在下午三点还在结冰的路上跑了上百公里,孩子们充满期待的围着你等着穿新衣,打开看看全部是劣质围巾,和一堆破旧的内衣裤、睡衣、吊带背心、老人衣服,你会作何感想?你能满不在乎吗?
回复 12# Yin

我只是痛心我身边的志愿者越来越少,活动越来越少,大家越来越沉默,论坛越来越冷清,我是担心这样几次我们都没信心了!
云龙麦田。。我们都坚持着,尽力而为吧。我也感觉越来越。。。。。萧条
回复  跟班

如果人家和你说有两百件新衣发到你那里,然后你兴高采烈的找车在下午三点还在结冰的路 ...
微笑的向日葵 发表于 2013-1-17 22:44

了解……
也有点同感:最近两次联系了物资,我们是新团队大家都怀着新人特有的兴奋期待除了图片展之外有一次真枪实弹的最直接体现公益精神的走访发放,但因为路途遥远,总是最后关头捐赠方无奈取消……
虽然不是谁的错,但我也有点担心这样会慢慢凉了大家的心。。。哎!