返回列表 发新帖
楼主: hargo

我要你们在一起

我咋今天才看到这么好的一个贴呢,祝小草,木偶永远幸福快乐。
好久木有上来了,来冒泡泡送祝福。。。。

回复 16# 绿色小草一棵

咳咳,犯了个错
一直知道会不这么一个贴的,当天真想去现在给你们送祝福的,但一直没排出时间来,真有些过意不去了!
下一个现场我们一家一定到场祝贺的!所以你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略中的文字你们应该知道是啥啦!!!抓紧时间吧!我们等着
祝福他们了
回复  绿色小草一棵

这个帖子我看第三次了   今天才看明白,男猪脚是文盲哥。女猪脚是小草姐。。。 ...
麦客__梨花 发表于 2013-3-27 23:44

梨花真厉害。。。。。。。
回复 46# 静▲风

不能怪我啊,我真没看出来
啥时抱娃娃
回复  绿色小草一棵

这个帖子我看第三次了   今天才看明白,男猪脚是文盲哥。女猪脚是小草姐。。。 ...
麦客__梨花 发表于 2013-3-27 23:44

你真的是神一样的眼神啊!!!我老婆会砍死你的!木偶也会砍死你的!
哇哈哈,这么浪漫,这么美的时刻,我没能见证,真是遗憾啊。我们最可爱的小草MM喜事将近了吗??

恭喜恭喜,恭喜恭喜恭喜,要来广州请我喝喜酒,我会准备红包滴。。一定要来广州请我请我请我。。
回复 49# 俺是文盲

不能找我,我都没见过你们呢,都是看帖子大概猜到你们谁是谁的,
   要是认错了,可别找我哈。自个儿对号入座就行了。哈哈
6哥好文采,木偶小草好有愛!這麼浪漫的場景,得把照片保留在以後頭髮白了慢慢回味!祝福你們白頭偕老永結同心!O(∩_∩)O~
祝福小草,祝你们百年好合,早生贵子。
送上迟到的祝福,,,期待麦二代的早日诞生
时过一年,又被我翻到了这个帖子,哈哈。好浪漫
花儿,如果你不是你翻这个帖子,我看到时不知道哪年哪月了。。。真心感动啊啊

小草,木偶 还有大家一定要继续幸福。。。一直幸福啊啊啊啊
回复 56# 度姐

我没事就经常翻翻驿站和咱深麦版块的老帖子,很多故事,只有看了旧帖子才知道

而且,有时候写帖子,需要借鉴他们之前的帖子,比如我写人员招募这个,哈哈,有借鉴那么一点点
好幸福啊!我可以说我眼泪在打转吗