楼主: 1297641055

热烈庆祝2012山东麦田计划“齐聚齐鲁泉城’共度圣诞节”年会圆满成功!

回复 13# 心宽体胖

谢谢好兄弟,心宽体胖,我们俩个都胖胖!祝节日快乐!
我有视频
可可豆 发表于 2012-12-24 13:09

可可豆,手下留情吧
哈哈哈哈听说波哥的骑马舞跳的很棒的哈,有时间展示下喽
Yin 发表于 2012-12-24 13:07

呵呵,二嫂你想学吗,我教会二哥了…
回复 17# 跟班

班哥呀,这年头出来混可真是不容易,您是大名星,你让我火我可就真火啦…呵呵。

节日快乐!
难道我错过了好多
来晚了@@晚了不是一次了。年会没有赶上,呵呵。一切都是最好的安排@。看到咱们临麦的人员都是那么激情满怀,我也要跟上团队。掉队可不是好童鞋!
难道我错过了好多
唯念归鸿 发表于 2012-12-24 19:00

盖司令好,刚听说,东北三省归您管了…请多多照顾哟,呵呵
来晚了@@晚了不是一次了。年会没有赶上,呵呵。一切都是最好的安排@。看到咱们临麦的人员都是那么激情满怀, ...
麦田轴承 发表于 2012-12-24 19:16

呵呵,麦田轴承的动力是最大的,你是核心麦友,也很强势!继续加油哟
                            革命尚未成功,同志仍需努力!祝你上海,节日快乐!
波哥 很给力哦。
我来晚了。这次的年会我很遗憾的没去了,我羡慕你们啊 ,
麦子现在就换头像了啊
xing161973 发表于 2012-12-24 16:47

就你,闲话多!!!

麦子,你恨他啊,哈哈哈
来晚了@@晚了不是一次了。年会没有赶上,呵呵。一切都是最好的安排@。看到咱们临麦的人员都是那么激情满怀, ...
麦田轴承 发表于 2012-12-24 19:16

头雁不是一飞到底,要换着领头,期待更多的麦友,交替走上前排。。。

所以,沈兄什么时候归来积极参与,直至强力组织活动,都不晚。

呵呵
头雁不是一飞到底,要换着领头,期待更多的麦友,交替走上前排。。。

所以,沈 ...
跟班 发表于 2012-12-24 21:28

哈哈哈沈哥身在外地,心在家呢。他回不来看我们搞活动时。心里比谁都着急的哈
今天早,大家好!
我来晚了。这次的年会我很遗憾的没去了,我羡慕你们啊 ,
沉默0534 发表于 2012-12-24 20:55

希望下次一定见到你!呵呵,祝你节日快乐!
                  临麦波哥·缘来是你
感谢各地麦友的支持
共同努力
回复 27# 1297641055

我想管啊  可是没这大能耐···
波大大猪猪路过。。。表示想看视频!!