大连团队成立喜报

大连团队成立喜报
各位麦友:
         大连麦田成立啦!
        2012年12月10日,麦田计划总社已经正式批准了大连团队的申请。在麦田官方认可的ID为“大连麦田”。
        五人小组认证成员名单如下:
       召集人:麦文
       财务部:无泪的天使
       助学部:Monica小屁
       活动部:秋田
       人事部:三月
       物资部:石飞
       首先感谢总社对大连团队的关心和爱护,感谢聊城,杭州,北京等地区的麦友给予我们的支持和帮助,也感谢全国麦友长期的关注和鼓励!也谢谢一直以来,大连团队一起并肩作战的同志们!感谢那些孩子,给我们一个表达爱的机会!
大连麦田成立后,一定肩负起的总社的信任,守护住麦田计划的荣誉,传播麦田精神,弘扬麦田文化,建立一个良性的公益生态循环链!把大爱的能量传递给每个人。大连团队的所有成员会紧紧握住彼此的双手,继续前进在麦田上,播种,耕耘,收获……
       希望越来越多的朋友加入麦田计划,加入大连麦田,加入我们所爱的公益事业!
       传播爱,感受爱!
沙发 啦  哈哈 我们的努力没有白费 想着都是眼泪啊
恭喜啊!!!!!!!!!!

真是好消息呀!!!
开心开心!恭喜“大连麦田”
哈哈,真心开心,一切的努力都是值得的...
红色就是喜庆 哈哈
我也有组织了  哇吼  恭喜  真是好消息呀
昨天晚上发图片、改贴子、回复我都整恶心了,上来都不知道说些啥好了。
那什么,啥也别说了,继续干体力活吧,上庄河发放物资的时候就知道了,不锻炼身体,下去根本吃不消那个活。又冻又累的。
还有,我也该好好歇歇了,可算都有这落了,我该回家了~~~`
俺也是有组织的人了,希望可以快点参加活动
恭喜大连团队成立,温麦前来道贺!!!一起加油哦!!!
丫丫火速赶来贺喜。

又一批上了贼船的亲们。

那么,我们一起在麦田的毒害下快乐麦田吧~

加油~杭州与你们在一起~
丫丫,你来迟了哦,只能跟在我屁股后面哈哈。
话说,大连是辽宁第一支正式的团队,真厉害。而且团队版面里,各项制度、规范都很完善,真心不错。有机会要多多相互学习。
恭喜大连团队~~恭喜恭喜
恭喜恭喜!!!
恭喜。。温麦evan送上祝福
喜事,大喜事啊!!!加油
恭喜恭喜,聊城分社发来贺电
恭喜大连团队.........
我们终于有自己的组织了 祝愿大连团队明年更美好