【苏州团队】暖冬行动——支援扬州分社手套及云南红河团队手套、文具!

苏州团队经过20121111“暖冬行动”第一站 吴江步行街活动 认捐到500双手套
活动汇报帖http://bbs2.mowo.cn/thread-122381-1-1.html
2012年12月3号由苏麦志愿者:宁馨尔、丁丁、筱艾
将手套及苏麦接受到爱心人士捐赠的文具整理发往扬州分社及云南红河团队
发往扬州分社209双手套支援扬州分社“[size=1.17em]有爱的冬天不会冷--麦田计划扬州分社暖阳行动”http://bbs2.mowo.cn/thread-124438-1-2.html黄山希望小学孩子们冬天的礼物

邮局普通包裹详情单

发往扬州的手套预计4到5天抵达  核子老大请注意签收
发往云南红河团队手套194双
文具:铅笔1920支、橡皮1295块、练习本268本、信纸及草稿本各5本、尺子10套、卷笔刀26个

邮局普通包裹详情单

发往云南红河的物资预计两个礼拜抵到,请红河接受麦友注意签收。
苏州团队“暖冬行动”第一站认捐的500双手套全部发出、发往信阳团队102双、扬州分社209双、红河团队194双,另苏州团队去[size=1.17em]安徽歙县大谷运踩点带走12双、带走文具[size=1.17em]文具盒6个  铅笔60支  笔记本6本,此中手套有苏州团队”暖冬行动“第二站穹窿山景区活动预先购买的500双中抽出!
[size=1.17em]备注:苏州“暖冬行动”第二站手套部分费用由志愿者丁丁所在学校苏州旅游与财经高等职业技术学校感恩节义卖友情赞助!
苏州团队购买第二次认捐活动的500双手套

发往云南红河团队的文具为苏州爱心人士们的捐赠!分别是:爱心人士 linda 的捐赠,苏州内部麦友 曲曲、紫苹果、韵律11的捐赠,苏州内部麦友曲曲同学们的捐赠!谢谢各位对苏麦的支持,谢谢各位对孩子们的关爱,有你们苏麦真好,有你们孩子们真好!
谢谢这些孩子给了我们一次表达爱的机会!
有爱这个冬天不再冷!
沙发。。。。。。
姐,天冷,沙发上一起挤挤呗
我也来挤挤!支持各位!我们一起为孩子们加油!
是啊 今年冬天 貌似比以往冷啊!有爱咱们就不冷勒
谢谢苏州团队、苏州爱心人士的捐赠 有了你们,孩子们的冬天不会冷啦
有爱的冬天不会冷,谢谢麦友们
我们合肥也正在认捐,,,,
辛苦宁姐、丁姐和小艾了。
小艾,你这邮寄包裹单上咋涂成那样了呢
好棒!这个冬天很温暖!
为了孩子,我们继续加油
回复 1# 麦子_^_小艾

谢谢大家,这个冬天不太冷!看看那些可爱的小手套,想象下那些可爱的孩子们,多温暖!
非常实用,非常适用!赞一个
谢谢苏州团队、苏州爱心人士的捐赠。
孩子们的冬天因你们的爱心而温暖!