一起来,晒晒你手上的红手绳

忽然觉得红手绳已经慢慢的淡出我们的视线了~
记得红茶GG也在微博里说,红手绳,好遥远的记忆。久到他有些忘记了...
今天在跟朋友聊天,提到了红手绳。忽然也心生一些感慨。
作为一个喜欢编织手绳的我来说,红手绳是最多的了。大的,细的,小的,花式,款式都不同。但仍然传递出一份特殊的情意。
因此发此帖,晒晒曾编过的红手绳。你也一起晒晒吧,看看你的红手绳是怎样的,出自谁的手。

最新编的两款,上两周合肥的溪流帮我把漂流册带给我,所以在和他见了后回家编的,但第二天他并没有停留,直接回合肥了,这两款就留着给自己啦。

下面的这款,也曾在微博上发过图片,7周年已转送给唐子明咯~

这个不知道去哪了~~

这一扎,是给各分社编的款式。你曾看到过吗?

这一条,放在抽屉里呢,没戴了。

要是没记错,这一条是寄给北京的亦然啦~

这一款,叫三层红手绳,貌似因为王菲手上戴了一条这样的而开始流行。
我也不甘落后的编过一些,送给上麦第一次暴走活动的几个麦友。后来有人的丢了,曾找我重新补一条。当时没答应。这段时间,等忙完了,就给补上~

这些手绳,在我手上的时间不长,有些自己戴着,碰到相熟的麦友说没有,就脱下来送人了。

还有很多都没拍图片保存,真有点可惜。

你的呢?你的红手绳在哪?

冬雪问有没有奖品·
奖品是什么呢?
我也没准备哈
但是,年代久的,而且又是出自我手的。我就准备一份小礼物啦~

每个晒红手绳的童鞋,要上图,并且说明出处哦~
沙发是一定要占的~
我也想要啊。。。。。。。
哇,真漂亮啊……
冬雪问有没有奖品·
奖品是什么呢?
我也没准备哈
但是,年代久的,而且又是出自我手的。我就准备一份小礼物啦~

每个晒红手绳的童鞋,要上图,并且说明出处哦~
真漂亮,手咋怎么巧呢

路过········喜欢那个爱心滴······
哇哈哈谁的
不错,很有回忆
啊啊 啊啊啊 啊 啊啊啊
喜欢第一张图片上那款,真水手好巧,问下有木有送我的呢
今天下班回去也把我那条拍了上传上来,我那条是跟苏麦丁丁姐学编的
好漂亮哦!
我喜欢红手绳里的故事,再晒多点
啧啧~~~感觉特别像是一幕幕年代电影,叙写了走过的一段段旅程,相遇的朋友……
我手上的红手绳是6周年时戴上去的,到现在还戴着,从没有摘下过。。。绳子是豌豆姐姐教的同心结,呵呵。。。豌豆手巧,编的东西都好漂亮。。。
我也有哦!呵呵。。。
能不能送我一个啊
哈哈,围观,漂亮!
没有红手绳的可怜孩子。。。我也要自己编一个,,,
真漂亮辛苦了。送我一个好吧