楼主: 真水╄无香

一起来,晒晒你手上的红手绳

麦田红手绳?没得啊,求送
落花的金刚结编得很工整呀。

总觉得编这个结太麻烦,所以我很少编的。
回复 22# 落花、

编得很好~但蛇结戴久了,会松,所以我一般不用的
大家手都好巧呀,好漂亮!
的确'金刚结要正反编'密实'所以给自己编金刚结'给别人编蛇结'哇哈哈哈'
落花、 发表于 2012-11-28 23:18

瞧你的小算盘~
我的红手绳就是那个给各分式的款式,出自真水之手,不过现在已经旧得看不出红色来,所以没戴了
有没有每款收起一个,做收藏呀?
记得我以前晒过一次,结果老大说:那是豪华版的:)
话说很多年前我也编过红手绳
漂亮 可以送几个给我吗???
突然想起我收到一根手绳,N年了……
好可怜的个!没有红手绳呢!
我不有,自己学着编吧
木有木有红手绳(见过您送给亦然哥哥的那条手绳还有龙凤蝶等您编的东西)真水姐手好巧的说!

求手绳。。。。。
虽然我有一条了,但是我还想要。。。。。。
好漂浪  最近在与徒儿研究中
想要一个想要一个。
好漂亮的红头绳  好喜欢 一次参加城市图展参加的麦子都有 那个高兴劲哦  怎么都忘不了
好喜欢,求送
我的手绳,第一条。是11年,路灯前辈的生日会上,土妞姐给我的,也许她已经忘了,但那条小小的红手绳,陪我走过流离的11,不安份的12,稳定的13,以后也会走向更远的未来。
第二条,是广麦6周年,但是已经不知遗失在哪个角落,也许因为没有缘分,也许因为我不珍惜。
第三条,是Amy特意为我编的,感谢曾是你,陪我走过流离的11年。以后,转身,各安天涯。
第四条,是麦田七周年,在厦门,在凤凰花开的时节,津麦的卷姐为我戴上的。感谢大家,陪着我走过这一段飘零的岁月。
馒头是幸运的,身边的温暖,总是随手可及
感谢大家的疼宠,我才能恣意的成长。相信上天一切的安排原来都有深意,我愿意沿着既定的轨迹走下去,知恩并且感激。
第一条是南华的时候苍狼买来送我的义卖品,随后褪给了梨花。她会对她好。我知道。
第二条昨天培训中厚脸夺来,与碎石玛瑙一起置于我手。我会对她好。