麦田12月份例会召集帖

麦田12月份例会召集帖

麦田一周年的庆典已经落下了帷幕,欢快的时光总是过的好快好快。留给我们的是无限美好的记忆,也许等我们多年后回望这段时光我们的嘴角会轻轻上扬,记得开心叔那热情欢快的笑声、记得算盘娴熟的主持技巧、记得左右姐优美的舞蹈和打了鸡血似的疯狂、记得遗忘姐和梦女孩等负责的后勤工作、记得鄂黄团队、武汉团队、十堰团队为我们带来的欢乐、记得我们襄阳团队好多陌生又熟悉的面孔、记得老五人组给新五人组精心准备的礼品、记得我们领到的一周年的纪念品时的珍惜、、记得那辆霸气的音乐车。这一切的一切都深深的映在我们的脑海,感谢麦田带给我们的感动。

记得襄阳麦田一周年的主题是启程,我们也不能停下我们前进的脚步。在10月份老莫来我们襄阳时,我作为青志协的代表参加了我们襄阳团队创始人的会谈,也很幸运的被选为了12月份例会的负责人,倍感受宠若惊的。也留下了一丝的担忧,作为一个外地来襄阳读大学的学生,对襄阳真的不是那么的熟,也不知道哪个地儿好玩,同样也不知道我们的麦友大多住哪个地儿,选哪个地儿集合的好,还有去玩什么、怎么玩的问题也缠得我思绪万千。所以特发此召集帖,希望可以集合大家的力量一起让12月份的例会顺利召开。

我定的方式是骑自行车——用自己的力量让自己飞翔起来。因为我们无论是学生还是已经在工作的人可能都好久没骑过自行车了,怀念以前骑自行车时的那种无拘无束、自由自在的感觉,希望可以重温一次;12月份,好多人都用厚厚的衣服包裹着自己或者在空调的帮助下度过一天一天的冬天,远离了大自然的那一份随遇而安,希望本次例会可以让大家能接近大自然、拥抱大自然。

需要让各位麦友帮忙的有:

一、定地点。确定集合的地点以及终点。要求地儿比较出名,一般人都知道,还有不能太偏远。

二、定路线。确定一起骑车的路线。要求车流量低、安全、路况较好,中间最好有一个能吃饭的小饭馆。

三、定时间。时间预定为12月的8号或9号,具体时间也要征求各麦友的意见和建议啊!

四、定内容。每次例会都会有一定的内容和事情会宣布以及团队的最新动态等,这个就由我们的新五人组自己商量吧!

五、定人数。要确定去的人数,保证都能通过自行车转移,保证都会骑自行车,保证人的安全。

我一个人的力量是有限的,暂时也只能想到这么多了。还有什么遗漏的欢迎各位麦友指出来,还有大家有什么好的建议和意见的都踊跃的提出来哈,跟我留言,(*^__^*) 嘻嘻……。综合考虑各位麦友的建议和意见后,我会在下周再发一个正式的12月份例会大安排帖,希望大家能积极地支持我一下咯!

好帖子,顶一下,我不爱好这项运动,支持一下,谢谢你
回复 2# 开心是福

呵呵,谢谢开心叔喔!
辛苦你了,十二月的例会负责人
祝会议成功!
这个我支持哦,我建议从我们学校出发,至于路线再议
骑自行车——用自己的力量让自己飞翔起来这种感觉很好!很棒的活动,我在深圳,路远神支了,祝大家在活动中收获知识,收获快乐!
暂时神支一下,具体活动时间出来看有木时间参加
这个有点难度,不会骑自行车呀,也没有自行车呀,不过还是很支持的!谢谢小疯子!
自从大二开始就计划骑自行车从学校到十堰的,因为种种原因搁置了~~~
期待这次的骑行
回复 9# ……遗忘…

你去租个多人的,我们一起骑!
期待。。。。。。。。。快10年没骑车了,有些生疏。  
回复 4# 雨茩

不辛苦,就担心把会议负责的不完美!
回复 5# 时间空间

恩,希望如愿成功!谢谢你的支持
回复 6# 梦女孩

哎呦,梦啊啊!这个都是好商量的喔!关键在于大多数人的意见喔!
回复 7# 辰琛

谢谢你的支持,我们会让自己飞翔的
回复 8# 襄阳麦雨

雨姐啊!肯定有时间的,哈哈
回复 9# ……遗忘…

遗忘姐啊!我们学校就有多人的车可以骑的喔!各种舒坦的喔!
回复 10# xukai520ouou

一起出发,走向美好未来
回复 11# 李强

呵呵,强哥一直都那么幽默的,多人的没问题啊!