麦田图书活动室专职志愿者招募

在深圳工作的时候,没遇到这样的好事~~~现在回家发展了,好想能参与哦~~
不论距离有多远,支持是一定的~~!!!!
我是深圳人。
想去,但是还没毕业。会一直关注的。支持~~!
回复 1# 麦田教育基金会

呵呵。。。支持下,,,也顺便冒下泡。。。虽然不在深圳。。。呵呵
在深圳这点工资,确实令人思考哦......
希望能招到热血青年。
在深圳这点工资,确实令人思考哦......
希望能招到热血青年。
天河-天意大叔 发表于 2012-11-26 22:06

这个是志愿者,不是工作人员。目前会有一些人,愿意用一两年的时间,来做一件完全不求回报的事情(一般叫gap year ),比如支教,其实也可以是做麦田图书室的管理员~~~
回复 19# 沉默是金0534

只要时间允许,你想成为长期志愿者就有机会呀,我们可以邮件详细沟通。
深圳创造奇迹的地方!我向往的地方。
支持。。。。。。
想去不知要什么条件
回复 30# 工控

没有具体硬性条件,只要能了解认同此项目,每周六天专职驻扎图书室做志愿者,并协助完成项目,有责任心和沟通拓展能力即可,可以发简历到wanderday1987@gmail.com
就是比较遥远,如果现在失业的话,这是个值得考虑的新事业呢~~
自身条件限制,只能精神上支持一下了
请问是什么时候去?如果是明年,我愿意去
很想去····可惜只能周六周日兼职.
真想冲动一下。。。与孩子在一起会很开心。
这个比较适合自由职业一族或是不用上班工作,有爱心有理想的人,像我这样每天还要为第二天面包打工的只能神支了
这得自己工作不忙,不用加班,能彻底双休的人才可以。。。。。且不论工资高低,仅是周六日全天,估计都会有点困难。
深圳,,,遥不可及。在这里观望,期待爱心人士出现。
回复 34# monster2013

图书活动室正式运营是明年,只是希望今年专职在筹备阶段就能参与进来,这样会把图书活动室按照自己所想的方式改造,提前熟悉工作什么的。明年加入也欢迎呀!可以发送简历到那个邮箱我们详细交流
回复 18# 苏名姓

哈哈哈哈