我们的坚持,没关系!

前段时间看到我们的一周年征文通知,我这样一个匆匆的人,该写点啥那!
一直以来在想该写点啥!
仅以此文献给苏麦一周年。

我们的坚持与天与地与谁都没关系
第一次到宁姐家参加会议,已经是一年以前的事情了。对于麦田的情感,我不需要使用多么华丽的语言,大家的表达都是可圈可点的。
回头看过去,一年的时间总的感觉为苏麦付出的很少。每次到活动的地方大家都已经把所有的物资安置好了,很多时候我都不好意思。
大家风雨无阻的坚持了下来。
有时候在思考,麦田是什么。

当电脑处于打开的状态时,麦田是一种习惯。
坐在电脑前面,习惯的就会登上QQ,看看群里的麦友在聊点啥?去麦田网站看看苏麦有啥召集帖?看看家乡友谁开始关注麦田。
每次坐车去参加活动的路上,麦田是一种动力。
今天又活动哦,我要早早的起床,要不12点都不能到活动的地方。平时周末我是睡到12的啊!
在开展活动的时候,麦田是一位使者。
这位使者的麾下需要很多很多信使,他给我们带来了许许多多的感动,并且这样的感动一直在继续。
当麦友在一起的时侯,麦田是一个家庭。
当我们熟悉以后,我们会相互问候,相互关爱,大家是那样的直来直往。

这样的习惯要坚持,这样的动力会坚持。
这位使者在路上,这个家庭会坚持。
这样的坚持,没关系!!

评分

Terry532 + 2 堅持才能走下去...
Yin + 2 很棒的分享

这条坚持的路上有你  有我 有大家
这条坚持的路上有笑  有累 有幸福
这条坚持的路还很长。。。。
谢谢楼主的分享!超级棒的文章,顶!
回复 3# 海棠花开0323

谢谢,欢迎有时来苏州哦!!
到了我这个年纪,能做的就是干活干活干活,,,,想写也写不出什么了。

所以,以后发帖之类的活就交给你们年轻人了啊。
大帅每次参加活动都要大老远的赶过来,下午又要赶着末班车回去,辛苦了
刚看到~~
把坚持变成习惯
回复 2# 麦子_^_小艾

大家一起坚持!风雨兼程!!
回复 5# 火热的心

你丫的!大懒蛋!!你赶紧搞个PK,每次都可以拉咱活动的物资了啊!!!
呵呵呵!!!
回复 6# 梦的衣裳2010

麦田是动力!你们就是汽油哦!我只是车架子!!呵呵我跑跑腿了!大家加油!
回复 7# 言心记忆

你说吧!我这还好给你留这地下一楼哦!!
回复 8# Yin

在我看来,要变成显示中的习惯,要变成麦田活动中的习惯!
大家一起加油!!
今天听到很多人说不知道麦田计划!!好伤心!!
回复  Yin

在我看来,要变成显示中的习惯,要变成麦田活动中的习惯!
大家一起加油!!
今天听 ...
陈大帅 发表于 2012-11-19 22:15

多行动就会是习惯,多宣传就会有更多人知道并参与其中。人人公益皆习惯~~~向往中
回复 10# 陈大帅

搞个PK是啥意思啊
谢谢分享  拜读了
回复 16# 星雨绵绵9999

谢谢!! 一起学习了!!
回复 15# 火热的心

车!!!火董!
支持。。。。。
支持 支持一下