个人感想之二:加入麦田,超越疯狗期!

来到麦田,一下子被大家纯洁的热情吸引,仿佛自己又回到了青春时代。
     接着,回家喊着老公,喊着女儿,喊着周围的哥们姐们们加入团队!支持!绝对支持!
     能做的去做,能问的去问,能说的去说!
     也没有找到自己合适的位置,但是心里想着,他们帮孩子,我来支持他们!他们爱孩子,我来爱他们!一样的!

天天泡在群里,即便什么也不说,看着年轻人在一起像一家人围坐在冬日里温暖的火炉旁闲聊着,那份惬意和舒坦,无法形容!

可是马上,又发现了新的问题:
     搞活动的当晚,由于发放了很多麦田计划的宣传折页,加上麦友们口干舌燥的讲解,当晚,Q群的大门都要挤破了,一下子冲进了几十号人,进来就喊,哇呀呀的好是热闹!有找不着组织的,有找不着头尾的,可也是,我们大连还没头哪,有压根就蒙圈的不知道咋闯进来的,有要说话不知从何说起的,有打字慢的,有唱跑调的,还有存心不良做广告的,呵呵,一片繁荣之景象!

主题很明确!关于爱!关于感恩!关于公益!
     大家的热情高涨!情节纯良!
     我有时还感动的热泪盈眶!

看来,人之初,性本善啊,大家都有善根,都有帮助和爱别人的本能!只要爱的环境是安全的,阳光的,而麦田里,提供了这样的环境!大家因为奉献爱而团聚,大家因为有着对公益同样的情怀而聚在一起!

有的人甚至可以伸伸懒腰,放肆地打几个滚玩耍一番,因为这是在咱家的麦田!

可是,过了几天又发现,我是不是被群屏蔽了啊?或者大家被我屏蔽了么?怎么没人讲话了?我瞪着眼睛看了半天,居然一字没有!
于是,去论坛里转转吧,慢慢写写自己的感想。

感想也不算多,但还是想说:麦田传播的应该是一种爱的理念,不管是谁在做,做了一年还是两年,一天还是两天,每一个参加的麦友,都应该担起一份责任,虽然没有人强迫你,公益也完全是出于自愿,但能走进麦田的,绝不是偶然!

因为同样的爱,我们走进了同一个家园!
     因为对爱的同样的理解,我们成为亲密的一家人!
     在这个家里,每一个人都是领头的大阿哥!

虽然也需要的是积极的热情,但不需要头脑一时发热!爱是永恒的,平静的,温柔的,狂热的追逐和盲目的崇信只能导致一个结果。

超越疯狗期吧,可能这样说不算妥,但我不想看到虎头蛇尾的麦田,也不想没声没息的麦田,无论何时何地,无论谁在做,我多想每一片天空下,每一个田地里,都有麦麦的种子在撒播!

让麦田细水长流下去!让爱心永远流传下去!不要让美丽只是一个传说!!!

(不妥之词,还望麦亲们谅解!呵呵,有点激动哈!)

评分

616-格桑花 + 5

黄姐,好样的…说的好,超越疯狗期…
来支持一下这文章!期待大连麦田的发展,我没去过来大连!
回复 3# 莫凡

大连欢迎你 大连麦田更欢迎你
“感想也不算多,但还是想说:麦田传播的应该是一种爱的理念,不管是谁在做,做了一年还是两年,一天还是两天,每一个参加的麦友,都应该担起一份责任,虽然没有人强迫你,公益也完全是出于自愿,但能走进麦田的,绝不是偶然!”
握手!谢谢!!
回复 3# 莫凡

期待老莫来大连...
回复 5# 真水╄无香

,呵呵
说得好,顶一下,必须的
说的非常实在。
回复 3# 莫凡

你来吧,不管有没有麦田,你来我都请你吃饭!因为非常敬佩你!!!
回复 5# 真水╄无香

相逢因为同路人!
灌水无罪,只为消失验证码!
推荐这篇文章...
大浪淘沙,我心飞翔
咋整地,怎么突然就把这篇文章翻出来了呢?
哈哈,我再翻遍地,好文章在分享...
让爱心传播得更广更远...
不错  写出了我们的心声
这是麦田计划爱心活动的感悟和诠释,谢谢莫凡,谢谢麦田计划
支持,支持,决对滴支持~~~~~