2012年11月10日重庆西南政法大学图片展汇报帖(后续未显示图片贴)

发上迟来的图片展汇报,在这里对不住大家,让大家久等了,最近比较忙,活动都做了好多天了,现在才发,在此向大家说声对不住,好了客套话不多说
      在一个天气黑压压的天气,重庆麦田迎来了2012年11月10日的西南政法大学的高校图片展,此次活动志愿者由西南大学发展而来的西南大学十三太保(正在发展中......)的天使带队的其中三人:天使死于爱 、挺云情、李华明,西南政法大学的361和合作团队的西南政法大学民商法学院研究生第一、二、三、四党支部志愿者们,Leemona、雨莫、暗夜加上重庆麦田以来最小年龄的暗夜的小宝贝(只有两岁哦)
    西南大学的十三太保的三位帅哥们九点半的时候就坐车到了西南政法大学,到了后就和西政(西南政法大学简称,以下都用简称)的志愿者一起挂好图片

大家是忙的不亦乐乎,不由得让我想起人多就是力量大啊
    来一个挂图片的特写,西政民商法学院研究生党支部的书记,很帅很帅的一个帅哥哦 ,长着一张白白净净的脸颊

终于挂好了

@J[9OKRV(VF%L8J)S0R@~IR.jpg             AX}O0B1GCNT0{8JO_QDKV.jpg

接下来就介绍西政民商法学院的志愿者团队和西南大学十三太保中的吉祥三宝合照吧

接下来图片挂好了,来看图片展的人越来越多,之后的陆陆续续就来了暗夜、雨莫、Leemona,还有可爱重庆最小坐镇麦克
      来一张雨莫的照片(诶,诶,诶 ,雨莫你的嘴在干嘛啊 )  
     本来想拍到leemona的正面照的,结果被看到了  
   成熟稳重的暗夜,哈哈,拍摄到一张正面,嘻嘻   
     接下来就是我们小帅哥、小可爱了,重庆麦田最可爱年龄最小的小麦克了,哈哈,(PS:他可有很好的表演天赋呢,特别是脸部表演天赋, 以后肯定是一个表演大家)
     介绍完了各位朋友们,现在来看我们的大本营,关注的人也很多,大家也很努力哦
       大本营中,看到一个这位美女在认真的写着麦田重庆的Q群。
         最重要的给忘了,来几张361的照片,哈哈
         )Y~_HWM%[9I4_2V]}W$(4_6.jpg        A2ZV615LXG7OOC}R{T0(SGD.jpg        F{C)A4YQIGJPS0A4N{QP]}F.jpg       MJG1[S~H9]UKQN`0QPXXORY.jpg
抢个沙发先,让龙羡慕嫉妒恨去吧
我接着抢位。
回复 2# 阿孟

我都还没有忙完,你们就先抢拉,该不先给你们说的
回复 3# 幸福小麦

占楼抢位置呀,哈哈哈
活动版块正式帖:
[图片展] 2012年11月10日重庆西南政法大学图片展汇报帖
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... p;extra=#pid1166571
我好丑,我儿子好帅!
我好丑,我儿子好帅!
暗夜07 发表于 2012-11-14 16:25

找摄影师, 谁让他拍的角度不好啊
好可爱的小朋友!哈哈
回复 9# 时间空间

重庆麦田的麦二代
又是沙发??
果然有361真情写真。哈哈。。。
回复 11# 阿孟

谁要你动作快啊
回复 12# 幸福小麦

嘘,到时候被她看到了,不好的
记录平常人不寻常的一步,谢谢麦友们
回复 15# 摄稷

361同学,你好歹把我拍好点呢,我都去撑场子了啊
雨寞 发表于 2012-11-14 21:48

我觉得你这张照片特好看,
回复 17# 雨寞

你还好点嘛,把我拍得...哎!
雨寞 发表于 2012-11-14 21:48

我很无辜,没看到照片