麦田交流会暨漂流册聚会 汇报帖

麦田交流会暨漂流册聚会活动

阳光和睦,微风徐徐!

南京麦田一直以来都不乏新人加入,却缺少好的沟通和交流。恰逢难得的漂流册在南京“加演”,促成了一次难得的麦田交流会!

先预热。播放介绍麦田的PPT和南京麦田活动的PPT.

走吧在调试中

走吧在调试中

走吧在做调试

秦淮大哥翻看漂流册

秦淮大哥翻看漂流册

秦淮大哥翻看漂流册

大家先做自我介绍。

走吧主持

走吧主持

走吧主持

倾诉的小猪自我介绍,旁边依次是linyimodaoch、凤凰花开(郁姐)

倾诉的小猪自我介绍,旁边依次是linyimodaoch、凤凰花开(郁姐)

linyimodaoch、凤凰花开(郁姐)和倾诉的小猪

深圳麦友果果和他的朋友

深圳麦友果果和他的朋友

深圳来的麦友果果和他的朋友

小鱼有水

小鱼有水

小鱼有水,终于见到大部队了

messimillar的朋友

messimillar的朋友

messimillar的朋友(坚决贯彻老莫的一带一的主张)

messimillar

messimillar

messimillar

紫川

紫川

紫川,也带了一个朋友过来

EMMI

EMMI

EMMI,一心资助

悦童鞋笑的好灿烂啊

悦童鞋笑的好灿烂啊

悦童鞋,好灿烂哦

草兔子

草兔子

草兔子

播放完老莫的公益新生活采访,大家开始分享自己的公益故事、麦田经历。

郁姐分享她最初加入麦田的故事

郁姐分享她最初加入麦田的故事

凤凰花开(郁姐)介绍自己最初和麦田的故事

南师大的师姐们在分享故事,从左至右,依次为哈儿0312、大大大西瓜、sulli Chu~♡

南师大的师姐们在分享故事,从左至右,依次为哈儿0312、大大大西瓜、sulli Chu~♡

南京师范大学的学姐们 在分享故事,从左至右,依次为哈儿0312、大大大西瓜、sulli Chu~♡

大家很认真呀

大家很认真呀

大家都很认真,只是对于20多号人老说,办公室有点拥挤

郁姐分享去年底上海培训的故事和7月去云南老师培训的亲身经历

很有型

随后是漂流册时间。随后拿出来了上个月扬州麦田六周年时候,莫凡报告会的视频,压箱底的宝贝,错过的,遗憾吧!

合影,合影。

合影一

合影一

草兔子,你怎么只露一个头了

合影二

合影二

随后到来了逐月未走、季节变换、靠岸、瞳瞳

南麦头一次做这样的交流会,经验不足,希望大家见谅,欢迎大家多提提建议,为了山那边的孩子,我们一直在努力!

漂流册时间到

怀念路灯

南京团队人丁兴旺啊~~
辛苦!!!!!娃哈哈!!!!!
学习 另 办公室真不赖
原来我那么矮啊呵呵。。。。。。
好想参加能到现场的活动
南京团队人丁兴旺啊~~
种子 发表于 2012-11-5 08:46 AM

种子姐,明察秋毫,信您吉言!
原来我那么矮啊呵呵。。。。。。
低调123 发表于 2012-11-5 10:20 AM

你太低调了
主持有点眼熟哇  陈小莫系哪一过。。涡轮光拍照了吧。。。。。
第一次参加不太适应 不知道该怎么样,丢人了,以后慢慢会好点的呵呵。。。。。。
顶一下,辛苦大家。
希望南京麦田越来越红火!
回复 11# 言心记忆

我们见过?
大部分都没见过呢,我说让带照片的,涡轮你都让带了吗
加油,麦田
回复 15# 走吧

你是主持?我不知道见没见过  我只觉得异常眼熟。。。
不错,不错,很好,很有感觉,漂流册也很有感觉,活动现场也很有感觉
南京团队人丁兴旺啊!多是新面孔,南京麦田加油!!!!!!
漂流册啊漂流册,快快来到马鞍山吧,娃哈哈..........南京麦田可以啊,新人多多!加油!!!