楼主: 快乐使者

深圳摄影展第四站---龙岗图书馆现场精彩回放

深麥好樣的!

呵呵...你們收穫真不少喲

QUOTE:
以下是引用彩霞满天在2006-12-1 18:57:00的发言:

祝贺你们的摄影展如此成功!

看完所有的图片和回贴,有些想法想提出来:

1.我好喜欢你们的大展架上的独幅相片,很抓人眼球.单张的展出相片布局也不错,只是感觉当地风景的相片太过大了,有点抢了表现贫困孩子们的主题.没有独幅相片那么抓人~

2.你们的整体推广也很不错,统一的衣服和帽子.颜色也很温暖.我喜欢.

对于你们饿肚子的事情,我要表达一下自己的疑问:为什么不在就餐的时间里轮流上岗?一部分人先就餐,另一部分人就先辛苦下,吃快餐就可以了,面包和水。

就你们现场募捐衣物,玩具,文具,图书一类的,提出个人疑问:

1.运费问题,是组织自付,还是捐赠人自付?

非常感谢你们的付出,并且祝你们走的更远更好!

彩霞.对你提出的问题.我来回答下.饿肚子的是我.我这个人呢吃的多.所以也饿的快.没事的.谢谢你的建议.

就你提出的运费问题.你也看见我们的大展架上的独幅相片.上面有个湘龙快运.是这个公司帮我们免费帮我们运的.是我们在深圳的一个捐助点.捐助点的负责人是我们的麦友.发往湖南没问题.

还有非常感谢你的关注.谢谢你..

QUOTE:
以下是引用麦田小小在2006-12-1 19:55:00的发言:

彩霞.对你提出的问题.我来回答下.饿肚子的是我.我这个人呢吃的多.所以也饿的快.没事的.谢谢你的建议.

就你提出的运费问题.你也看见我们的大展架上的独幅相片.上面有个湘龙快运.是这个公司帮我们免费帮我们运的.是我们在深圳的一个捐助点.捐助点的负责人是我们的麦友.发往湖南没问题.

还有非常感谢你的关注.谢谢你..

哇,,你们真的是太棒了。唉,这样好的快运公司还有没有了?

肯定会越来越多的~~~
学习中

那天不小心路过停下来看了一下,看了那些人真的是可怜,老天真的是不公啊,这些孩子真的是命苦,无言!希望有机会能做点什么?

谢谢各位的关注.谢谢你们的关注跟加入...

[em01][em01][em01]
学习中~
QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-12-2 22:23:00的发言:
学习中~

学习ing

德仔已经不错啦!!

那天大家都挺卖力的。可能捐赠的东西太多啦,所以感觉人手不够。

以后大家有时间要多捧场啊,让我们深麦做得更好!

整理了这么多图片和数据,辛苦梅子了,还有所有的麦民,恩,我想我们麦民有机会应该一起庆祝一下,顺便讨论一下我们的麦田事务,不过要等我回深圳哈

这次的图片展看见了几个新人,印象比较深的是德仔和小小,恩,还有2688,虽然很少交谈,但可以感觉到那份虔诚与爱心,大家都在那里为了同一个目的在忙碌,是捐赠的市民感动了我们,还是麦民本身感动了我们,真的很难说清楚。

希望我们深麦队伍越来越强大,深麦走得更远... ...

嗯,深麦好样的!!!!种子爱你们~`

种子姐姐.我要吃面包.

有吗?快递也行?

[em04][em04][em04]

小朋友们好可爱

深麦辛苦了

真开心,一次又一次成功的活动,一次又一次书本跟衣服的收获.

所有的麦民都是好样的!

下次就要见到我.....
火啊,照这样下去,我们就可以帮助更多的人了

同志们辛苦了

再一次回顾,一样开心!
感动ING