楼主: 快乐使者

深圳摄影展第四站---龙岗图书馆现场精彩回放

这次活动在整理物品过程发生了一些小小的失误,麦田小小的外套被龙岗中专的MM们在整理衣物时给打包了,面对小山似的捐赠物我们都傻眼啦,怎么找啊???幸运的是经过一翻地毯式的搜索,小小终于在物流公司那堆小山的最底层找到了自己的衣服,还有银行卡和身份证,真是险啊!

第二天,深圳QQ群组比往常都要热闹,竹子说不见了麦帽,剪刀...,ICE说忘记拿画册和雨伞,我的包包里多了一件衣服...,我一时忘记那是ICE的,哈哈哈!

这次活动下来才发现麦田里有这么一群粗心的人!

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田小隆在2006-11-28 21:19:00的发言:

各位同学辛苦了。。。。。。

因为星期天早上实在起不了床,所以就没去了。。。。。。。

真想给你一砖块!!

[em01][em34]

我那么不想起床,都赶去了!!

想到成果那么丰富,激动!

[em33][em33]
QUOTE:
以下是引用麦田柒柒在2006-11-28 22:04:00的发言:

终于见到麦田小小了,

[em02][em02]

不过只是个背影

[em03][em03]

七七.作为湖南麦田的代表.对不起了.就只有背影了.下次我一定抢镜头哈,

不过,我不好看.不敢上镜头啊......

致敬!深圳的麦友辛苦了!

希望这个周末可以收多些书!

[em04]

还有图片呢?有两个学校的学生来给我们捐东西,还帮我们整理衣服呢!感谢这些学生们!!

大家辛苦了!!好羡慕哦,出差没有参加太遗憾了!下次一定加入,哈哈
QUOTE:
以下是引用如意吉祥在2006-11-29 20:45:00的发言:
大家辛苦了!!好羡慕哦,出差没有参加太遗憾了!下次一定加入,哈哈

吉祥,这个周末来不?

[em01]
我看到的总是我的背景,晕呀!!!
QUOTE:
以下是引用麦田小小在2006-11-29 15:33:00的发言:

七七.作为湖南麦田的代表.对不起了.就只有背影了.下次我一定抢镜头哈,

不过,我不好看.不敢上镜头啊......

深圳的天气那么热,我们这里已经很冷了,山里呢?

......

我们佛山几时有活动?请各麦友把你们走访的图片传给我.....谢谢
[em01][em01]

又一次成功的图片展!

恭喜深麦.

让更多的人了解麦田,让更多的人加入麦田,让更多的人去帮助孩子们!

这是我们的心愿!

梅子家伙,最后合影,大伙的脸都变形了![em06]
学习学习!

感动,看到这次的收获真是开心!

深麦辛苦了![em20][em20][em20]

我看到老朋友了`

祝贺你们的摄影展如此成功!

看完所有的图片和回贴,有些想法想提出来:

1.我好喜欢你们的大展架上的独幅相片,很抓人眼球.单张的展出相片布局也不错,只是感觉当地风景的相片太过大了,有点抢了表现贫困孩子们的主题.没有独幅相片那么抓人~

2.你们的整体推广也很不错,统一的衣服和帽子.颜色也很温暖.我喜欢.

对于你们饿肚子的事情,我要表达一下自己的疑问:为什么不在就餐的时间里轮流上岗?一部分人先就餐,另一部分人就先辛苦下,吃快餐就可以了,面包和水。

就你们现场募捐衣物,玩具,文具,图书一类的,提出个人疑问:

1.运费问题,是组织自付,还是捐赠人自付?

非常感谢你们的付出,并且祝你们走的更远更好!

同志们辛苦了