苏州团队20121021圆融时代广场《山那边的孩子》大型纪实图片展汇报帖!

一、 活动名称:
中国·麦田计划《山那边的孩子》大型纪实图片展走进圆融时代广场

二、 活动主题:
小爱无限、大爱无疆

三、活动时间:
2012年10月21号(周日)9:30-18:00

四、活动参与人员:
Mary、 梦的衣裳 、轮回 、言心记忆、 爱情余味 、小吕 、宁馨尔 、千里路 、小锅贴 、丁丁 、小唐子、 墨攻、 暖风 、火热的心、  苦丁茶、 静秋 、暮色炊烟、筱艾

感谢一天来参与志愿者们的付出、苏麦有你们真好!
特别感谢 梦的衣裳  此次活动由一直由梦姐联系,21号早上的时候还很早就催梦姐来仓库,一天来可以感受到梦姐的积极性,也可以感觉到活动给梦姐的丝许压力!梦姐幸苦了!
清晨的“天幕”一群橙色的身影忙碌着

家长和孩子们

此次图展让我明白了一件事情,我们的图展不仅仅是在宣传麦田,更是在教育城市里的孩子们,一天来在活动现场看到最多的就是家长带着孩子在图片前私语着,谢谢这些孩子们给了我们一次表达爱的机会!
第一次参加活动的麦友Mary带和她家麦二代,想起了莫老大的帖子《传承》

志愿者们在讲解

htxgcj,.jpg 夜幕降临  橙色的身影又忙碌了起来

吼吼。。。合影一张

“天幕”下的苏州团队!

五、活动总结:
   先谢谢麦友 爱情余味 友情提供的仓库,有了仓库就意味着 活动前及活动后所有的物资都得运往仓库,也就加大了志愿者们的工作量及服务时间!然后再谢谢早上去仓库运物资及晚上送物资到仓库的各位麦友!幸苦了!!!
   此次活动因圆融方面要求,以单纯的图展进行,活动现场有很多爱心人士向捐助物资,而苏麦没有固定的物资接收点,活动现场临时决定将麦友AMY及火热的心家作为苏麦物资接收点!
  活动时圆融方面要求三折页不得散发,只得放在咨询台由他人索取,开始少了三折页的陪衬志愿者们解说一时没有进入状态,咱们得美女志愿者们想到了办法,从小孩子入手,给小孩子将图片上小孩子的故事,旁边的大人朋友们也就慢慢的关注起来!谢谢咱们这些美女志愿者们!你们很美!

只要你愿意这里就是你的家!
收获颇丰,可喜可贺。
火热,你就为了这沙发守了半天了吧
唔  有收获滴。~~
又住地下室了哇!你们动作都够快的!
很给力  东西都是新的哦   看到梦姐了  辛苦
很给力  东西都是新的哦   看到梦姐了  辛苦
510570124 发表于 2012-10-22 10:35 PM

翻新的
我看到美女了,哈哈哈
哦哦  。。。苏麦加油!
我看到美女了,哈哈哈
天使死于爱 发表于 2012-10-22 10:38 PM

这次我站你下面。
支持麦田。支持苏麦。。。加油。。。
回复 6# 510570124

嘻嘻,寂静要不要来天堂苏州看美女呢
回复 10# 阿新

好嘛,你来晚了,
回复 2# 火热的心

这叔甚是无理   美女们没座沙发他座上了!!!
这次圆融时代广场的图片展 是家长和小朋友教育专场
由于场地旁边就是个儿童游乐场的缘故,来看展的大部分都是家长带着孩子,正如小艾帖子里所说,这次图展也为城市里这些衣食无忧的小公主小王子们上了一堂有意义的课。
是正式团队成立后一次崭新的图片展活动,视野更开阔,交流更深入。
还镶着麦旗  第一次
回复 12# 梦的衣裳2010

有机会去看啊
很温馨。。看到小朋友和家长看图片,
但想想有点小心酸,他们从小就有这么大的差距。。额
不过想到麦田一起在努力,就中和了
给力!期待下一次活动