扬麦六周年迟交的作业

从扬州回来我一直想写点什么,又写不出来

受宁姐这几天的熏陶,我听这后街男孩,玩着游戏,还不停地神游着

好像艾小妞说的,会不自主地傻笑,又想起微微说,不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

8个月,我来到苏麦8个月,却觉得我从未离开过,没上班2个月,我一直很恍惚,没有思想,没有任何色彩

只是那一抹橙色成为生活最基础的底色,每天看着大家聊天,感受着大家的气息

去扬州那会儿我意识到麦田不仅仅只有苏州,它是一个很大的家庭,你不知道会遇到谁,但是他们都很好

这一趟扬州之行我收获颇多,很多不知道如何用言语来形容,我有了新的理念,有了新的观点

老莫的汇报,真的很感动,他没有标准的普通话,没有华丽的辞藻,他用最真实的图片,最平实的语言讲述他的经历,足矣

这一趟见到很多人,感受到更多真挚的情,更谢谢扬麦的大家

麦田七年,我只刚刚与她交集,我想会伴她同行。。。

我瞬间失忆我的照片放在哪里了。。稍后上图。

暂时上几张,报告会图。

评分

沉风 + 1

这些话,献给扬麦六周年,也献给苏麦一周年。
板凳的干活。。。。
没有标准的普通话,没有华丽的辞藻。却让大家感受到更多真实的东西
不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光,大家要加油哦
坐等大家的分享!
“不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光”,言心的作业哦,感动中......
回复 7# YU-1973

回复 5# 微微一笑很倾城

必须加油~
言心的文采很不错   写出的感觉很真实 呵呵 加油
很感性的文字。
来看言心的感性文字了。
不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光

说的好!
不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光!
我真的要膜拜微微了!!!

盐麦合影 DSC03491.JPG

可爱的小猫

小狗安琪

搞笑大合影

明月“导游”

一对很有感觉的老人

奔跑中的筱艾
很美的文字,不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光!
以上回复纯属我家相公逼迫、与本人无关!!!!
”不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光“这句话说得很好。大家一起加油!我是佛山麦田的,我叫麦兜!
ID名是:天使@Tiffany.大家可以叫我麦兜!呵呵。。。
不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

这句话亮了每个人的眼睛啊!

还有,还有,那条狗狗。。。难道牠也是麦田的?