返回列表 发新帖
楼主: admin

有句话不得不说

现在不是秋后吗?[em02][em02]
呵呵....知錯就改還是好孩子呀
说得不错,要灌水到水区,值得注意!
这个建议我早就想说了,嘻嘻,因为是新手,所以没有敢说。前几天我一直在浏览这里的东东,做所谓的潜水者,其实我觉得潜水最好,觉得有意义的想说的就说,不想说的看看就行了,浪费楼层的话会把一些比较好的建议或者留言都给埋没了![em07][em07]
QUOTE:
以下是引用admin在2006-11-14 14:50:00的发言:

本来也不想说什么,但是现在实在忍不住,我要张开臭嘴说点什么.

常常在帖子上看到回帖都是一个个的表情,如果说是偶尔为止我可以理解,但是发现却是许多人的惯性回复方式,特点就是简洁,除了表情,没有多余的文字,开始我倒是在想,这下好,全部意会不用言传了,全民素质提高,但是这慢慢成为一股风气,并开始盛行的时候,我就开始纳闷了,是这世界变化快,还是我不明白.到底是为了回帖而回帖还是表情麻木就那么几个?当然这和我也有关系,因为我没有提供足够多的表情供大家选择,我先检讨.

如果真的懒得打字回复的话,我建议你把发表情的功夫也省了,真的很拜托你,请你理解大家一页页翻页看着清一色的表情的痛苦.

在灌水区域怎么灌都好,但是我真的无法忍受在一些严肃的帖子上看到这样的回复.

这问题,俺说几万次了~结果还不是一样~

以后不发表情了,建议在技术上限制表情帖。
[em01]把表情取消掉就是

小A,你头像实在太酷啦!

建议设定一下,限制回贴最少在五或十个字以上!

[em01][em01]
一个论坛会有一定的惯性 尽量避免吧 [em07]
QUOTE:
以下是引用快乐使者在2007-1-4 19:36:00的发言:

小A,你头像实在太酷啦!

建议设定一下,限制回贴最少在五或十个字以上!

[em01][em01]

这个在水区好像会晕倒的!!!

我会发表情贴。但也会权衡那里该发那里不该发~~~更不会为了灌水而灌水。搞到清一色的表情。。。

我有时会这样的

以后尽量不做这样的事

正在检讨中~~~

[em04][em04][em04]
[em01]
我错了
把哈哈拖出去,重打50大板.
我也错了[em04][em04]
不得了,似乎我也要检讨一下下.....[em04]
哦,晓得了,其实俺蛮乖的