有句话不得不说

本来也不想说什么,但是现在实在忍不住,我要张开臭嘴说点什么.

常常在帖子上看到回帖都是一个个的表情,如果说是偶尔为止我可以理解,但是发现却是许多人的惯性回复方式,特点就是简洁,除了表情,没有多余的文字,开始我倒是在想,这下好,全部意会不用言传了,全民素质提高,但是这慢慢成为一股风气,并开始盛行的时候,我就开始纳闷了,是这世界变化快,还是我不明白.到底是为了回帖而回帖还是表情麻木就那么几个?当然这和我也有关系,因为我没有提供足够多的表情供大家选择,我先检讨.

如果真的懒得打字回复的话,我建议你把发表情的功夫也省了,真的很拜托你,请你理解大家一页页翻页看着清一色的表情的痛苦.

在灌水区域怎么灌都好,但是我真的无法忍受在一些严肃的帖子上看到这样的回复.

检讨一下!

小A师傅消消气!

我回贴完后面都喜欢加上一两个表情!

以后注意!!!!

我最爱发表情,我该打!

[em03][em03][em03]
[em04][em04][em04]我也检讨~~~
我也检讨,我有罪,但罪不该死啊。
都把PP伸过来
[em01][em01][em01]我闪了~~

哎呀,这这这???

那我以后看贴没话说的话,尽量不说.

表情少发为秒,呵呵!

谢谢小A师傅提醒,以后会注意.

有道理,我也尽量避免

我很少这样做

呵呵`

不好意思啦

心情不好就喜歡這樣子.

[em01][em01][em01][em01]差不多吧,基本上吧~`

堆堆,一定要避免这样的情况发生。

偶来监督~!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我有罪
QUOTE:
以下是引用admin在2006-11-14 14:50:00的发言:

本来也不想说什么,但是现在实在忍不住,我要张开臭嘴说点什么.

常常在帖子上看到回帖都是一个个的表情,如果说是偶尔为止我可以理解,但是发现却是许多人的惯性回复方式,特点就是简洁,除了表情,没有多余的文字,开始我倒是在想,这下好,全部意会不用言传了,全民素质提高,但是这慢慢成为一股风气,并开始盛行的时候,我就开始纳闷了,是这世界变化快,还是我不明白.到底是为了回帖而回帖还是表情麻木就那么几个?当然这和我也有关系,因为我没有提供足够多的表情供大家选择,我先检讨.

如果真的懒得打字回复的话,我建议你把发表情的功夫也省了,真的很拜托你,请你理解大家一页页翻页看着清一色的表情的痛苦.

在灌水区域怎么灌都好,但是我真的无法忍受在一些严肃的帖子上看到这样的回复.

支持AA,也是我心里一直想说的话

谢谢

知错了~~
mm好乖,以后我来监工哈。小A有工资给我不?
QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-11-20 10:14:00的发言:
知错了~~

好孩子

冬冬奖你巧力克

QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-11-22 16:49:00的发言:
mm好乖,以后我来监工哈。小A有工资给我不?

咱们"秋后算账"